- 全135話完結(25~50pt)
憧れ😍💓💓
絶対に❗絶対に❗ないんだろうけど・・・
引き込まれちゃいます💕
映画の2人も可愛いかったしストーリーと同じでガッカリさせなかったキャストに💕by 🦪-
最高に良い
素敵な恋愛。万歳です(笑)こんなに素敵な終わり方、良いです!何があっても2人で乗り越えそうで素敵です。とにかくハマります
by NYYH-
みんなみてー
きゅんきゅんできるそんな作品です!みんなみてー!デジタルもですがアナログ派でもあるので本も買って読みました!
by かりんちゃんだよ-
惹き付けます!
結構ハマりました!無料が終わり、続きが読みたくなりました!他の作品はどうか?と思って読んだけれど、この作品ほどでも無く、うーんって感じでした。続きが気になります。
by マンクス-
芸能人との恋愛をしてみたいですね。現実には無理ですけど、憧れますね。主人公のふたりも純粋でキュンキュンします。
by げろこ-
面白いです。
高評価レビューなので読んでみたら、確かに面白いです。
ありえないストーリーだとは思いますが、夢いっぱいでとても楽しめます。by コリンセイ-
キュンキュンします。
めちゃめちゃ面白いです。作者が好きで全巻読みました。はまります。主人公も可愛いです。愛されてるのがよく分かります。
by おいもK-
JKと芸能人の恋
作者買いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がほんとうにきれいです。
二人か過去に何やらありそうで
これからの展開が楽しみです。by マッヒマッヒ-
面白い!
まず、絵のタッチが好きな方です!
設定も面白くて、一気に読み進めてしまいました!まんまとどハマりです。きゅんきゅん!by くろまめいも-
きゅん
映画化されてたので原作も気になり読んでます。原作のほうが良さげな感じしますね。映画はミスキャストだったのかな〜
by もじゃっく-