映画を観て原作も読みたくなって、今読んでます。
芸能人との秘密の恋、ひななが純粋で可愛いので応援したくなります。by 匿名希望-
一番初めに読んだ漫画
映画も見たいと思いました
綾瀬がカッコよいのとjkとの恋の進展
いろんな登場人物との絡みもひきつけられます。課金はしてませんが無料終わったら
続けて読もうかなby 匿名希望-
映画の影響
映画公開してるので読んでみようと思います〜まだ完結してないのが気になりますが!絵はとても可愛らしいですね。
ドキドキ
現実にはなかなか無いであろう設定ですが、周囲にバレないようにデートするとか考えると、やっぱりドキドキしちゃいますね。まっすぐなヒロインの気持ちがかわいいです。
by はるきみとんと-
どきどき🧡
誰もが一度は夢見る、有名な人との秘密の恋。世の中きっと、してる人もいるんですものねぇ。絵が綺麗で話も面白いので、まだ無料分だけですがサクサク読みました。
難しい
人気アイドルとの恋愛は、最初から困難だらけそうで、見ていて不安感がある。でも、2人の今後の展開が気になってしまう
絵がとても可愛くきれいで、青春時代を思い出す絵風でした。無料ためしよみで出来る時に、読んでほしい作品のひとつだとおもいます
絵がかわいいすぎる。映画化が決まって、前から知ってたのに漫画は見てなかったので、すごく読めるのが嬉しいです
とうとう映画化。なんか内容知ってるだけに、観たくない気もする。やっぱりイメージがいろいろあるからなぁ、でも楽しみ。
キュンキュン
顔、態度、行動、仕事、なにもかも素敵すぎです!全てがかっこよすぎて、純すぎて見てるこちらがキュンキュンものです