最初は何でひななちゃんなのかなと思いながら、あっという間に無料分を読んでしまいました。すごく純粋でかわいいです。
普通にあーちゃんとも恋愛ストーリーができそうですが、楓くんとはいろんなハードルがあるから良いですね。
続きも楽しみです。by まめに-
絵がかわいい
正直そこが一番ポイント高いです。アイドルと一般人の設定は、「ありえないでしょ」とシラケてしまってあまり好きではないけど、この作者さんは、絵がかわいいのと、主人公のキャラもかわいいので、許せます。
by ひろみんぐ-
永遠の憧れ
幼なじみのイケメン同級生に想われながら、トップアイドルと秘密の恋。女の子の永遠の憧れですよね。アイドルのくせにお尻星人だったりするのがツボ。
by だじゃれ王子の召使い-
おもろい
メッチャおもろいやーん。芸能人となんて、ええなーーー。羨ましいなー。と思わせる素晴らしいシンデレラストーリーですね。
by 私はバカな女です-
おもしろいです
夢のような話ですが、憧れます。絵柄もきれいだし、内容もおもしろいです。もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
昔誰かに借りて一巻だけ読んだことがあったのを思い出して、懐かしく購入しました。あの時の続きが読めてよかったです
by そらのした-
映画
映画化するときに読みました。軽い話なんだろうなと思っていたけど、主人公がいい子だから読んでて気分いいです。
by もももももっち-
うらやましい
うやましいなーと、心の底から思える。イケメンで性格もかっこいいとか、最強。ヒロインも、ちょっと抜けててふんわり。
by らなさあまやさあや-
前に橋本環奈ちゃんが実写していた漫画だと思い軽い気持ちで読んでみました
若い子が読むには有り得なさそうでキュンキュンしていいかもしれませんby きゃメロン-
すき
めちゃくちゃハマって読んでました。登場人物みんな好きです。キュンキュンたくさんできる最高のマンガです
by ろぐろい-