みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

超!超俺様キタ!
    よく見ると実は美人なのに殻に閉じこもり系女子の香澄の前に突然現れた派手で超俺様な御曹司。パシリに任命されたと思ったら本気で見初められてたという。

by UMIN

笑いました!!

どこかにあるようなという意見もありますが、短く早いペースで読めて面白くて好きです。
    続編が読みたいです!

絶望からの

ごく普通の学校生活が送りたかっただけなのに。って普通って誰からみての普通なんだろうね?相手にしたら、それが普通のことだもんね。

なかなか

興味本意からのだったんだけど、よんでいくと目が離せなくなる面白さです‼
    きゅーん( 〃▽〃)ってします!
    地味な子とイケメン俺様系(*´ω`*)

おもしろい❗

個人的には大好きな話しでした。
    ヒロインはもっと明るくなってほしいなとは思います。
    今後どうなるのか、非常に楽しみです。

面白そう

リアルさを求めなければ(漫画なんだから求めないか 笑)突拍子もないありがちなストーリーだけど楽しめそうかな。ちょっと感情移入はしにくいかもだけど、テンポ良く進む感じは悪くないかも。

絵が綺麗で可愛いですねやはり!
    朝ごはんを韓国まで食べに行き遅刻するセレブが一目惚れした相手がサボテンに話しかける地味子ちゃん。私は可愛いと思う!

分からない

住む世界が違いすぎる同士でそもそも何故同じ学校?1話しか読んで無いから分からないんだけど、イケメン(?)おぼっチャマのお姿がイマイチ好みで無かった。残念。

俺様男子に気に入られて溺愛される。
    あるある設定だと思いながら読み始めましたが、俺っぷりがまぁ想像以上に凄くて笑いました。
    主人公もやまとなでしこで可愛いです♡

絵が好きで読み始めました。まだポイントが足りなくて読み進めてませんがドSの男の子がすごくタイプです!早く続き読みたいー