【ネタバレあり】絶望ベイビーのレビューと感想(3ページ目)
私はこのヒロインは好きじゃないかな。ネガティブ?根暗?もう行き過ぎててイライラする笑
それがただ所作が綺麗だったというだけで御曹司に見初められるっていう、なんともありきたりな…ギャグマンガとして読むぶんには面白いです。by 匿名希望- 0
地味でクラスでも完全にボッチな女子高生の香澄は、編入してきた超絶セレブの瀧千になぜか気に入られ、「今日ならオレの女だ」と言われる。突然の出来事に、事態を把握できない香澄だが、これからの学校生活が大変なことになることだけは確信できる。
とても笑える!
突然転入してきた石動くんかをとても面白いです。ちょっと怖い気もしますが……。主人公も大変そう。でも、とても面白いお話だとおもいます。
一話目にでてきたように、ハンカチをたたむような、何気ない動作でも、作法が身についている人は美しいですよね。その点とても共感しました。
読みたい作品が他にも沢山ありますが、時間があるときに読みたいです。by コーヒー大福- 0
内向的な女の子と金持ち坊っちゃん。テンポ良く読み進められ、ついつい一気読みしてしまいましたぁ。まぁ、内容的には?な面も多かったけど。兄ちゃん、なんで後継者争いに負けたの??お父さん、そんなにあっさり認めて良いの??短くまとめるには仕方ないのかなぁ。も少し踏み込んでもらいたかったです。
ちょっと待て。韓国まで朝ご飯を食べに行ってたら学校に遅刻したって何だよ。笑。そんなスーパーセレブなイケメン男子が、朝からサボテンに話しかけちゃうぼっちな女子に猛アタック。きっかけはハンカチ。夢があっていいなぁと思いましたわ。
by 存在と時間- 0
うーん?
彼は朝ドラのヒロインに似ているからとネガティブな彼女に迫ったけど本気に。しかも本人の許可もないのに結婚まで考えてる。彼女は自信がないからと好きになってもぐずぐずでちょっとモヤモヤしたかも。彼は彼女にどんなに断られても自信ドップリだし夢中💓男女の仲は本当に分かりませんね❤でも彼女のプロポーションは良いかも✨ウェディングドレス姿も綺麗だった❤
by マドンナリリー- 0
面白い!
廊下を走れないところとか、謝る時はちゃんと謝るところとか、とっても好感がもてます!主人公がダメすぎてちょっとイライラしたりもしますが、これから成長していく感じがいいと思います。
BABY
こーゆーの憧れる。強引、男子、最高!!綺麗で可愛い女子より、控えめで、暗い女子にときめくとかいい。わかってる。
地味で控え目な女の子に大金持ちの俺様王子がある日猛アピール!そりぁーフリーズしちゃいますよね〜〜でも、キュンキュンしちゃう作品です!
執事からきました
楽しく読ませて頂きました
もう一度読むかと言われたらそこまでではないな…と
主人公のマイナス志向がキライ
というほどではないんですが好みではない
でもあんな変な人いたら
関わり合いになりたくないデスby 匿名希望- 0