みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

う〜ん

ウェブ広告で見て面白そうだったので読ませてもらいました。
    評価も高く、楽しみにしておりましたが、正直見当違いでしたね。
    最近増えた『ただのワガママとドSを勘違いした』タイプのマンガです。
    精神年齢が小学生並のヒーローと、読者をイラつかせるほど根暗ネガティヴなヒロイン。廊下は走らないくせに堂々と遅刻はするといった話のチグハグさや、心を読んだかのようなセリフ。すさまじい速度で展開していくストーリー、乱立するフラグ等、あまり感情移入できませんでした。
    今後の展開に期待を込めて、星3つとさせていただきます。

今までにないかんじ!

結構少女漫画みてきて、だいたい俺様キャラって同じような感じでつまんないなあ、と思ってましたが、この作品のヒーローは今までにない感じで凄く好きでした!
    お金持ちすぎて非常識ってとこと、あと主人公のネガティブなところが共感できて面白いです

面白い!

ストーリーとは全然関係ない感想ですが、女の子が何に憧れてどんな恋愛をしたいのか何となく伝わってきます(笑)

男が読んでも面白いです。

別作から

「太郎くんは歪んでる」が面白かったので作者買いしました。普通怖いなーとか残念だなーこの子…とか思うようなことをイケメンがしてるのって、なんかこう、ゾクゾクします(笑)
    全力で空振ってるヒーローを見るヒロインが少女漫画のお約束でキュン…となるどころか心底怖がってる描写も…イイ!ww
    イケメンに振り回されてやだもうカッコイイ…と思いかけてる読者の自分をヒロインが平静に連れ戻してくれると言うか…いやでも滝千くんめっちゃカッコイイです!ブレなさすぎて!
    お約束な展開が好きでなくて少女漫画は殆ど読まないのですがこれはひねくれてて良かった!誉めてます!好みがひねくれてる方に是非ともおすすめしたいです(笑)

やだ、もう!大好き!

廊下走れない姿に爆笑した。
    苦労知らずのワガママ御曹司だけど
    悪いと思ったらちゃんと謝るし、
    彼なりに考えてるんだろうなぁ。

金に釣られたバカギャルなんて
    相手にせず、主人公に一途なのが
    好感もてる。全く釣れない主人公を
    惚れさせるのは大変だと思うけど
    頑張って欲しい。これからに期待!

最初からビックリ(笑)

いきなりでビックリの連続で
    一寸無いかなと(笑)
    でも瀧千君が激しく面白く
    お坊っちゃまの気質満載で
    多いに笑えます
    主人公の香澄チャンも程よいネガ
    ティブっ娘で笑えます(いいの
    か?笑)某◎ラえもんの◎び太の
    女の子版に見えて仕方無い(笑)

でも作品はとても面白いので此
    れからが楽しみです(*´ω`*)フフフ