みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュンします

無料分だけとりあえず見てみようと軽い気持ちで見たのですが、おもしろかったのでついついポイント追加して見てしまいました!部長みたいなかっこいい上司がいるわけないよーと突っ込みつつ、でも、こんな上司いたらいいなぁと思いながら読みました 笑

おじさん!!笑
    いや、このおじさん絶対ステキやと思わせてくれます。ハッキリと出る目尻のシワとか、なんだか妄想を掻き立てる感じで、読んでいるとどんどん自分の中でステキなおじさんが出か上がってます。笑
    スピードもサクサクと読めて続きが気になったので買いたいと思います。

by 333ikm

表題作は優しい萎れ系オヤジが多い中、珍しく俺様系オヤジ。ラストがツンデレデレでときめきました。甘いのが少なかったので、できれば続きが読みたかったです。 表題作以外の作品も全部ラストが甘めになるので、読後すっきりとした気持ちになる一冊でした。

年上はちょっと

割と女性の方が年上っていうのを描かれてるイメージがありましたが、今回は男性の方がかなり年上ですね。でも毒舌で面白い。ヒロインはなんでも口に出してしまう子なんですけど、なんかデリカシーがなくてちょっと受け入れられないですね。

王子様ではなく、殿様と言い張っている彼を見て笑ってしまいましたが憧れます。とても羨ましい!絵も素敵でストーリーも読みやすくてキュンキュンしてしまいます。主婦となった今、こういうストーリー、とても憧れてますね。

うーん悩む🧐

無料立ち読みだけして、あ、面白そう!とレビュー読むと…おやおや?
    何だかポイント使うことを、躊躇してしまう感が…

相変わらず、このマンガ家さんの男性の絵がイマイチなのは、変わらない。うーん、先読みたいけどポイント使うか検討します。

爽やか

可愛くて爽やかなお話!
    個人的には第1話の殿様が一番キュンとしましたが、3・4話目も好きでした!
    でも2・4話目は、男性がなぜ主人公を好きになったのかを、もうちょい描いてほしかったなーと(*^^*)

すごく良かったです!

すごくキュンキュンしました!
    デシタルのマンガはあまり読み返さない私ですが、これは何度も読み返してます(^-^)

ストーリーもすごくいいです!

表題作を読みました。
    王子様を求めてたヒロインが、まさかオヤジ上司に惹かれていき、ハッピーエンド…
    そこまでの展開もスムーズで、とても読みやすかったです。
    キュンキュン場面もあり、おすすめな作品です!

by maikoo

理想より心地よさ?

美少年好きでも中年の上司にドキドキしていてこの中年のやり口にハマっていくさまは
    チョロいと思われちゃうんだろうなと心配になりました
    まだ途中までしか読んでいませんが
    どんどん続きがよみたくなります

by 恵琉
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,036件