みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がもう少しだけ落ち着いてる子だったら良かったかなぁって感じです(おバカっぽいとこが)でも、年上おじさんとの恋愛ストーリーをふくらますための設定だったのかな?
    私もおじさん大好きなので、良かったです!あまりこんなイケメソなおじさんいませんけど、現実は(笑)

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんあるオフィスラブのストーリーの中でも、上司の二面性がリアルで、つい入り込んでしまった。おっさんだけど、仕事が出来て、カッコいい生き方してると、もっていかれそうになるのもリアル。また続きが読みたくなる作品です。

キュンキュンします

無料分だけとりあえず見てみようと軽い気持ちで見たのですが、おもしろかったのでついついポイント追加して見てしまいました!部長みたいなかっこいい上司がいるわけないよーと突っ込みつつ、でも、こんな上司いたらいいなぁと思いながら読みました 笑

年上はちょっと

割と女性の方が年上っていうのを描かれてるイメージがありましたが、今回は男性の方がかなり年上ですね。でも毒舌で面白い。ヒロインはなんでも口に出してしまう子なんですけど、なんかデリカシーがなくてちょっと受け入れられないですね。

理想より心地よさ?

美少年好きでも中年の上司にドキドキしていてこの中年のやり口にハマっていくさまは
    チョロいと思われちゃうんだろうなと心配になりました
    まだ途中までしか読んでいませんが
    どんどん続きがよみたくなります

by 恵琉

楽しかった☺

なかなか楽しかったです。無料を読み続き気になり購入して読みました。話しが長くなくさらっと読めるのでオススメします。
    3話目の「俺は王子さまではなく殿様だ」
    と言った所が一番ツボにはいり面白かったです。

おじさま大好き

おじさまでもかっこいい!!こんなおじさまならそりゃキュンキュンします。
    短編なので、気持ちの変化が急ではあるけれどそれも気にせずいられるのはかっこいいからか。笑
    この2人をもっと見たかったなー。

ドキドキしました‼︎

主人公が夢見ていた王子さまとの恋は、オヤジのシブさに負けてしまったんですね〜。
    いやもう、ギャップ萌え、本当にわかります。久々にドキドキした作品でした。
    どれも面白いので、オススメです。

よかったです

4話それぞれの違うタイプの男女の設定がちゃんとしていて楽しめました。

私は特に4話目の男性にホレました。
    遠回しな優しさがいい!
    ぶっきらぼうだけどほんとに思いやりのあるところに惹かれました。

ほっこり。

一見可愛げのない女子のストーリーに共感しますね。
    でも現実には『管理職の40歳が新卒数年目?の女の子とくっついた』なんて言ったら、結構事件な気もするけど。。。まぁ漫画だから良しということでw

by Jhn