• ネタバレなし

ちょうどいいふたり

読んでいて、飽きないエピソードの数々。主人公の女性の健気さも仕事への真摯な姿勢も好き。カッコいい女性と結婚というものに別な意味で囚われた人気男性アナウンサーとの恋愛ストーリー

ちょっと大人なストーリーが好きです。
    結婚願望って、人それぞれだね、そりゃ個々の考えがバラバラだもん、仕方がない🥺

好きです

とてもおもしろいです。実際のアナウンサーの人で妄想しちゃいます。主人公2人とも好きで世界観に引き込まれました。

最初のページに格言?が書かれていて、興味が沸き読み始めました。仕事の成績はトップクラスだけど、専業主婦に憧れているって、心情的には分かりますが。入社間もないのにトップ3とか、アナウンサーにしても、飛ばされて戻ってすぐ総合司会を任されるとか???。細かすぎるのかもしれないけど、会社的にはあり得ない所が多々目についてしまい、減点。他はいいのに惜しいなー。

今は

いろんな生活の形があってもいいと思いますよね。
    結婚したい人結婚しても籍を入れない人など。
    愛した先に籍を入れるってあっていいと思うし子供ができてから籍いれてもいいし。

久々に読んでコミックどおしたかなぁ!
    又とても読みたくなりまし。なかったらメルカリで買おうかと悩みちゅうです。

by ruitomo

ドキドキ

これこそ大人の恋愛!って感じです。仕事ができる男女の恋愛を可愛くロマンチックに。毎回ドキドキします。

あすかは結婚願望が強くて専業主婦になりたい。そこに結婚したくない竜に出会う。お互いに考えてることは違うがどうなるのか

今量産されている、結婚したい妙齢の女子が急に彼氏にフラれて、ハイスペ男子と…の初期の作品では無いでしょうか?
    ストーリーはもちろんそれぞれのキャラがぶれない感じで読んでて飽きません。

うーん、なんかどんどんズルズルする感じ。
    はよせーよ、ってなっちゃう笑
    いい大人がする会話じゃ無いような。
    いや、若いからそんなもんか!
    いつ明日結婚するんでしょうか

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全4,624件