イケメンアナ!

テレビのイケメンアナとの恋!
    でも結婚は別。
    女の迷いどころと、恋に挟まれるこの行方は気になりますよね。
    まだ続く話ではありますが、ラストはハッピーエンドにな?のかなあ

あすか、お嫁さんにしたい

わたしが男で甲斐性があれば、結婚してほしいです〜。
    ナナリュー結婚しちゃえよ、って思うのですが最後はどうするのかな?
    続きが読むのが楽しみだけどもったいない。

自立もしてる、責任ある仕事もしてる、周りからもそれなりの評価もされてる。けど、専業主婦には絶対なれない! 専業主婦って、ホントはとっても大変だって思うのは私だけ?

なかなか期待を持てる漫画ですね。最初はどんなもんだろうと思っていましたが、真剣な所や面白いところがいくつかあり、おばさんの私にも気持ち良く読む事が出来ました

無料分だけと思ったら

ポイント追加して一気読みして夜更かしです。話しのストーリーはなかなか面白いです。結婚願望ありの主人公が色々と遠回りするけど、素敵な漫画でした。

結婚して専業主婦に!って夢見てる主人公だけど、メルヘンチックな感じじゃなくて、仕事もバリバリこなすOLで好感もてるお話。
    サクサクお話読みたくなります。

涙涙

切ないラブストーリーで涙涙でした!
    月日が流れて余計に相手を思う気持ちが深くなり、仕事と恋愛・結婚に悩むことってどうしようもく好きだからで、本当に切なかった。

すごくいいです

軽快にすすむはなしの中で、すごく繊細な気持ちが伝わってきて、本当に素敵な作品です。結婚ってなんだろうなと悩みつつ二人のエネルギーに元気もらえます。

いい!

ドラマも見ましたが、やっぱり原作ですね!あすかのきゃらがうらやましい!自分を持っててかっこいい!一気に最後までよんでしまいました!ナナリュー!かっこいい!

価値観の違う2人

バリキャリだけど、将来専業主婦を夢見るあすかと、恋愛?身体だけのかんけい?で十分という竜。
    価値観が違うけど、惹かれ合う2人。
    まだ、途中ですが続きを読みたいです。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全6,051件