無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
展開がなかなか強引だけど、面白いのでサクサク見てしまう。主人公の感情の移り変わりが分かりやすい。早く続きが読みたい。
by ニンギョ-
すきです
明日香さんの、主婦憧れも、以外と受け入れられましたが、それにこだわっていたのに、元の憧れのお母さんは、全く違う思いから、主婦になって(しまって)いたというのが、いい展開でした!
by ぶちばん-
面白かったです!!
世の中には結婚したい人とそうじゃない人がいて難しいですね、、、
応援しています!!by Nene I-
毎回、次が楽しみでした!
バリキャリで目標が明確なあすかと、イケメンアナウンサーななりゅ。とても内容に満足でした、ラストバトルも番外編も楽しく読めて思い残すことは無いです(笑)周りの仲間もとても好き。
by 禁煙中🚬-
素敵な作品
読んですぐ、良いなぁと思えた作品です。テンポが早く、表情も良いです。主人公のように一喜一憂しながら読めました。
by やすすスリッパ-
落とし所は如何に?
結婚したい女としたくない男が本気で恋愛したら、一体どういう結論に落ち着くのだろうか。
お互いの想いを大切にしつつ、惹かれあう二人の行く末が楽しみな作品です。by ぽん太ちゃん-
ムズムズする、、、!
あすかの気持ちになれば早く竜が結婚するって心決めてくれたらいいのになと思うけど、、、
今後の展開がたのしみ!!by るん𖦹' ‐ '𖦹-
大人の恋
ナナリューとあすかのただただ良いオトコとオンナの話。
でも大好き!
私は神谷さんでも良い笑
こんな大人の恋がしたかった…by 宇佐丸-
ドキドキしました。
とにかく絵がきれいですよ。続きが気になり一気に読みました。2人の関係もステキでした。ぜひ読んでみてくださいね!
by すずまぱ-
絵が綺麗で好きな作品です。
何度も衝突したり勘違いしたりと忙しい2人ですが、お互い仕事も大事、お互いのことも大事、なかなか器用なお2人が最後ハッピーエンドになって良かったです。by にゃんこ(=^x^=)-