無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚したい女と結婚したくない男なのに,惹かれあってわかってるのに,付き合い出してしまう,両方の気持ちもわかるけど…
by セラっち-
今から
読み始めたばかりですが、ストーリーがどんな展開になっていくか気になります。2人は幸せになれるでしょうか
by run7-
絵が好き。
ストーリーは結婚したい女と結婚したくない男の恋愛話で。結婚したくない男なんてまっぴらと思っていたものの、どっぷり恋愛に発展しちゃってさあ大変。続きがワクワクしますね。
by ポインコにゃんこ-
やっぱりおもしろい!この作者さんにハズレなしですね。今無料分16話ですが、名波さんが結婚したくない理由がまだ分かっていません。続きを読んで確認します!
by クマさんケーキ-
面白いです。無料分途中まで読ませてもらいましたが、あすかとななみさんがぜひくっついてもらいたい!!
ななみさん今は結婚願望ないみたいだけど、あすかと一緒にいたら変わるのかな??
続きを見るのが楽しみです!!by みかんピンク-
面白い!
同じ作者の別のを読んでたらタイトルから結婚→過程で似た感じなのかなとあまり期待せず読んだら、テンポ良くて
主人公たちもキャラが立ってて面白くて一気に読んでしまった!by あおあおぴー-
竜とあすかの関係がステキ。結婚したいって言いながらもきちんと相手を理解しようとしてる、あすかは素敵な人だな。って思うストーリー。
by はやかいひろと-
面白かったです
面白くて、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました!
ドラマチックな展開が続き、なかなかあり得ないシチュエーションばかりでしたが、主人公やお友達が素敵な良い人達ばかりだったので気分良く読めた感じです。ドラマ化も期待しますが、イメージを壊されても悲しいので、悩みます。by えり1001-
心配は、していません
あすかと名波が離れられない関係になった事はよく分かったから、どんな横やりが入っても大丈夫。そう思うのだけど、桜さんとか神谷さんとか、不安かきたてるよなぁ。
何もなかったら作品として面白くないのは分かってるのだけど、やっぱり少しハラハラドキドキしてしまうかも。by みんさん♪-
作者さん好き
作者さんの漫画が好きで読みました。面白いです。絵もキレイだし、テンポもよい!!こんなパーフェクトな人はなかなかいないけど。憧れがつまってるかな。
by リーダーII-