無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
絵が綺麗で好きな作品です。
何度も衝突したり勘違いしたりと忙しい2人ですが、お互い仕事も大事、お互いのことも大事、なかなか器用なお2人が最後ハッピーエンドになって良かったです。by にゃんこ(=^x^=)- 0
面白いね
結婚するのかしないのか?題名とは裏腹にしなさそうなしそうな?お互い好きなのに、掛け合いと駆け引きと、面白い。
by kietsu- 0
読み返しても
面白い。結論を知っていてもたまに読み返して、笑えます。これは作家買いでした。ストレスなく読める本が好きです。
by だるる- 0
無料分は読みました!
ストーリーは結構面白い。
キャラクター設定も、主人公の女子が、主婦志望だけど、実はバリバリのキャリアウーマンで賢くて仕事が出来る女子ってのも良い。
気になるのは、男性の顔かな。やけに長細い。
顎がとんがり過ぎてて、、気になります。
絵がなんか昔っぽい?
そこだけ我慢すれば、読めました。by みさき339- 0
うらやましい
うらやましいカップルです。いい女、いい男。無縁ではあるけれど、応援したい一生懸命な感じ。良きです。すき。
by たこたこたこん- 0
最初は面白いと思って全話課金するつもりでしたが、30話くらいで読んでいて疲れてしまい途中は読まずに最後の10話追加購入して結末を確認しました。
好き合っているのにすれ違ったり何年も離れたりするお話し苦手なので、全話読まなくて正解だったかな。大人過ぎる2人のストーリーは私の好みでありませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
大好きなまんが
何度も読みたくなる漫画です!途中までは無料で読みましたが、残り全巻買いました!泣ける、笑える、共感する。本当におすすめ。
by ちょこ...- 0
久しぶりに名波さんとあすかを読み返しました。名波さんカッコいいし、あすかにだけ、一生懸命というかスマートじゃなくなる所とかよいです!
by スープグリコ- 0
ドラマが放送されていたのをきっかけに読み始めました。最初は結婚願望がなかったけど、だんだんお互いが惹かれていき、ラブラブになるのめっちゃいいです!
まだ途中ですが、まあまあ面白い。
ウジウジ溜め込まず、はっきりズバッと言って仲を深めていくところが読んでてイラッとしなくていいです。by ぁぁた- 0