これめっちゃはまりました!
    女よりも仕事!!!って感じの名波があすかにどんどんはまっていく姿になんだかキュンキュンしちゃいます。
    最後この二人はどうなっていくんだろ。。
    早く続きが見たい!!

16話まで読んだけど

現在16話まで読みました。取り敢えず恋人同士になったけど、忙しくてすれ違いの二人。けっこう引き延ばしてるけどそれは特にイヤじゃない。でも結婚というワードが不自然に出すぎるのが煩わしいかな。

by Evaeri

結婚て?

政府は少子化問題を解決しようとして対策を考えているようですが、若者の未婚率の問題を考えるべきではないでしょうか!例えば、同一労働・同一賃金。*漫画とは関係無いですね。失礼しました。

はまってます

まだ途中ですがどんどん先を読みたくてたまりません。あすかとななりゅうが付き合い始めるまでの感じが好きです。付き合い始めてからもこの先どうなって行くんだろうと期待して読んでます。

大好き!!

第一印象最悪の二人がいつしか惹かれあって恋人同士に……
    色々あって別れても好きあっていて最後には、結ばれる。
    二人の周りの人達も色々あって、読めば読むほど夢中になるマンガですね。

作中にも出てくる、専業主婦も仕事。
    気持ちよく帰ってこれる家にするために、彼女たちが努力していることは沢山あると思う。比べることで、自分の正義を押し付けることに注意したいなぁと思えました。

まだ途中までしか読んでないけど!

2人の関係が最高!
    いい男、いい女!
    漫画ならではです♡
    こんなに出来た男も
    女も居ないもんねー(笑)
    でも見ていてサイコーに
    軽快‼︎もう快感なぐらい‼︎

いいですね。

仕事はばりばりで結婚したら専業主婦って今一つびんと来ないけど、いろんな価値観を認められるのっていいですね〜。
    まあ、一度専業主婦やってみて合わなかったら復帰するってのが一番納得の行く人生でしょう。

カッコイイ

イケメンで性格よくて、優しくて、素敵😍これは、惚れちゃう!
    きっと最後は結婚するんでしょう?って思ってるけど、どうゆう展開で、どうなって、そうなる?!って予測できないから、面白い!続きが気になるー!

結婚についての価値観が違っても上手くいくものなのか?ということを考えるための漫画。今のところは。
    結婚して専業主婦なんて、憧れだけどなあー。今はそう思わない人も多いのね。むしろ重いなんて…

by 1号
全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全6,051件