大好きな作品です。恋愛も仕事もお互い真剣に向き合おうとするところが何度読んでもいいです。定期的に読み返したくなります。初めての時はタイトルから結末が分かっても途中ドキドキしながら読みました。

最初はどうなるかと…

絵も綺麗、内容もスラスラテンポ良く読める。主人公の結婚したいけれど、専業主婦がいい発言は驚いたけど、理由があるから納得できた。これから先結婚出きるのか幸せになってほしい。

凄く良い!

試し読みしています。焦らせない展開が凄く良いです。直ぐに告白してしまうところも。竜とあすかの今後の関係性が気になります。竜の気持ちが変わって、結婚するのか?先を読むのが楽しみです。

by 既に

大人向け

これはオトナ女子向けです。バリキャリだけど専業主婦希望って、けっこういそうな気がする。主人公が素直で前向きで、そこに惹かれているナナリューが、次第に結婚に前向きになるのはよくわかる。

よかった

結婚しないまま終えていくかもって思ってた。
    まさかの急な別れ。
    そこからが、話が早すぎて…。
    もうちょっとどきどきしたかったかなぁ。
    でも、強い女の話の割に、可愛げあって好きでした。

飽きてきた

無料分は全部読んでからコメントしようと思っていたけど、もう限界。19話まで読んでも物語に入り込めない。有名アナウンサーが友人とルームシェアとかもありえないし、結局この2人は何がしたいねん、って感じのうだうだ感ハンパない。

大好きです。

働ける女が結婚して専業主婦をめざしている。凄く魅力的で、アホな行動しないし、安心して読める。男性も、しっかりしたキャラで安心して読み続けられました。何回も読み返したい作品てます。

突然ですが、明日結婚します

最初から夢中になり、最後まで購入しました。竜とあすかと神谷さん…みんないいな。嫌な人が出なくて、後味も良かった。ただワシントンから帰ってからが…テンポが早すぎでは。

by shion28

人気の

人気のアナウンサーとの対等に掛け合うシーンがとても面白い作品です。
    有名人だからと媚びない主人公はとても好感が持てます。なかなか結ばれない2人の純愛ぶりもなんだか滑稽で微笑ましい作品。

いきなり別れると言ったり、結婚すると言ったり、最後らへんダッシュ気味でしたが、絵が綺麗なのと、2人とも仕事がんばり屋さんで元気になります。神谷さんが誰かと幸せになれるのを確認したかった、、、

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全6,040件