んー

なんだかんだ言ってる2人が惹かれ合うのが面白くて読んでいましたが、過去の恋愛に未練が見えてきて、苦しくなってきました。私ならこんな男の人、好きでも一緒にいたくないですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

ハマりました!

主人公も相手役も出てくる人みんな良い!魅力的です。二人が惹かれ合ってから最終的に結婚にたどり着くまでの過程が飽きることなく引き込まれました。スッキリと読みやすくハマる作品でした。

結婚しないという人気アナウンサーと結婚したい主人公のOLの話で、漫画だけでなく男女の考えの違いは普通にあるな〜と思いながら読んでます。
    きっと、ナナリューが折れて最後には結婚するんだろうとは思ってるので、購読し続けるかどうか悩み中。

ドラマから

ドラマ化から何年もたって気になって読み始めました。ドラマもよかったんですけど、やはり原作はいいですね。結末はハッピーエンドにしろ、過程が違うところもあって楽しく読ませてもらいました。

大人の恋愛

二人が喧嘩したり嫉妬したりするシーンでのやり取りが大人の対応で、とても見ていてスマートで素敵です。余計な詮索とか嘘とか全くなくて、実際こうはいかないだろうけど目指したいとは思います。

無料から入りました

ナナリュ―が、かっこいですが、ヒロインも男前女子です。二人のすれ違い、それを乗り越えて進もうとする流れ、でもうまく行かない…と言うじれったさに、ついつい完読してしまいました。

かなりおもしろい

真逆な二人の価値観が、影響されあって中和してく感じが素敵です。私もまた恋愛したいなぁーと思いながら読みました。横恋慕の存在もいいです。恋のハラハラドキドキがすごーく味わえます!

20話まで読みました。結婚したいかしたくないかは実際大きな問題ですよね。そこがどうしても擦り合わないと別れることになるんだろうし。まだ付き合い始めたところなのでこの先どうなるのか楽しみです。

by Cmnt

過去のトラウマで結婚=幸せとは限らないと思ってる名波さん
    仕事は出来るけど、寿退社を望んでいるあずさちゃん
    付き合うところまで読みましたが、名波さんの過去も知りたいし、これから楽しみ😊

まだ途中だけど

自分の考えを変えるのってとても大変!ましてや相手の考えなんて…、しかも一生を左右する結婚に関して。これからどんな出来事がおきて、二人がどんな結論を導き出すのかとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全6,040件