他の方のコメントにもありましたが、ドラマ化してもいい作品です❗現実味もあるし。ありえそう。

こういう恋愛関係に憧れて少女マンガ読んでたなぁ〜と思いながら、またもやハマってしまいました!どんどん引き込まれます。早く続きが読みたい!

ひさびさにキュンキュンするマンガに出会えました!

結婚したい彼女と結婚したくない彼氏の状況が同じでつい重ねて読んでしまいます。
    私の場合、結婚のことが原因で険悪ムードが続いているので
    とても考えさせられます。

結婚とは

主人公を見ていると、結婚って本当はこんなにシンプルな考えだよね、って再認識させられるお話。相手の男性もチャラチャラしているようで、でも結婚について真面目に思う所もあって、人間性にひかれます。

以前ドラマを見てて懐かしさもあり読み始めました。
    結婚したい女あすかと結婚したくない男ナナリューの恋愛バトルがすごく面白いです。

カッコいい!

まず絵がとても綺麗で気に入りました。
    ドラマ化されただけあって、内容も面白く、気持ちが変わっていくのが手に取るように分かり面白かったです。

結婚したい女と結婚したくない男と、結婚したくない女と結婚したい男と…ややこしいけど面白い。「この人だから結婚したい!」そんな人に出会いたくなる本です。ま、現実はだいぶ違いますが…。二人のやりとりはほほえましいけど、やはりお互い違う仕事と恋愛の両立だと難しいんだなぁと感じる話です。

好きな漫画

実写版ドラマもやりましたが、断然漫画派!!!絵も好きだし、内容も面白い!!!わくわくドキドキします!!

話がせつなすぎる。今の自分と重ねてしまって苦しい。

あぁこれはどうなんだろう。

ドラマ化しましたね。
    評判はどうだったのかな?
    ややバブリーな設定に見えなくもない、漫画だから楽しめる、という感じ?
    舞台が高そうなマンションとか、そもそも設定とかね、自分に引き付けて感情移入するタイプだと相容れないかも。

この作家さんの前の作品の中で、タワーマンションが舞台の恋愛ものが書けなくて悩んでる脚本家がヒロインの話がありましたけど。そのキャラが書いたらこんな話~みたいな。作者の遊びが散りばめられてます。善かれ悪しかれですけど。

全ての内容:全ての評価 5,501 - 5,510件目/全6,040件