結婚したい主人公と、結婚できない理由がある若手アナウンサーのラブコメ。こんな素敵な相手との出会いの経験はないですが、結婚を望んでくれない相手と知りつつ好きになる主人公の葛藤がなんだか共感できます。

泣きました

最後、3年ぶりにあすかに再開してから
    胸がキュンキュンしっぱなしでした。
    やっぱり恋愛モノは、ハッピーエンドじゃなくちゃ!
    一気読み、2回もしてしまいました。
    またすぐ読みたくなると思います。

仕事が出来る人はカッコいい!

あすかは仕事が出来る人なのに、専業主婦志望。
    突然出会った人気アナウンサー名波は、結婚したくない人。
    全く条件が合わない二人だけど、恋愛が始まってしまって・・どう折り合いをつけていくのか楽しみ。

毎日無料なので試し読みから始めました。意外に評価が高くてビックリしています。設定としてありえなく無いですか?いい歳した人気テレビキャスターが男友達と同居してるとか…。それにチャラいキャラだし…。とりあえず無料分は読みますが続きはどうかなぁ…。

これね!面白いよ!
    利害が一致していないようで一致してる大人の周りくどいラブストーリーです!
    時々、何モタモタしてんだよ〜!ってなるけど、そこは女がドンと構えていいと思いましたよ〜!
    大人の恋愛ですね!

by 舞珠

いいです!

面白い!いい意味で裏切られてます。きっとこんなパターン、こんな展開、こんなキャラ、、と思って読んでいたら違うんだ!とどんどん引き込まれていきました。絵も綺麗だしテンポも良いし、先が楽しみです!

by 1428

おもしろい!

結婚したくない派のななりゅーがあすかによって少しずつ変化していくのがおもしろいです♪
    途中煮え切らないななりゅーにモヤっときたりもしましたが、最後の突然の結婚発表だったりスッキリしました‼︎

ドラマみました~(*´ω`*)

ドラマ見て面白かったので、原作も読んでみることにしました。

ドラマとはチョト違うとこもあるけど、やぱしドラマと同じでこちらも好きなかんじのお話です♪
    まだ途中までですが続きを読んでみたいなと思ってます♪

by rinRin

面白いとは思うが何がしたいのか読んでてよくわからなくなってくる。
    ラブラブはわかったから。

で?結婚をするのかしないのか

作者が葛藤してるんだろうなどうせ。

先が楽しみです

結婚して専業主婦になりたい女だったので(私の場合仕事も出来なかったし笑)結婚したくないと公言している男は先が見えない不毛な関係に思えて最初から好きにならないように気をつけましたがこの男女2人の運命はいかに‥

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全6,044件