• ネタバレなし

これは

これははまりすぎます。
    絵も好み、話の流れも好み。仕事も日常もがんばりながら、お互いを思いながら。結婚したい人としたくない人がくっつき、けどつきあっていくうちにそこに執着燃やすのではなく互いを思う気持ちが勝って。涙あり笑いあり。漫画がほしくなりました

大人な恋愛
    有名人とバリバリなキャリアウーマン。だも人一倍結婚願望が強いのに結婚願望0なアナウンサーとのお付き合い。結婚より愛が勝る。どう転がっていくのかな~

遠い世界だけど、共感できる

主人公や周りの人達のスペックの高さは、もはや遠い世界のお話しです。
    それでも、あの年代に感じた悩みや出来事には共感できることも多かったりしました。
    だから、のめり込んじゃいまして、電子版のみならず、紙も買っちゃいました。
    ドラマ化もされていたみたいですが、観てなくて正解かもしれません。
    単なるシンデレラストーリーではなく、女性側もかなり出来る女性なのが素敵でした。

昔、読んだなと思いながらもまた読んでしまった。面白いです。
    主人公が、色んな意味でうらやましいな。仕事出来るし、恋もできるし。

おもしろい!まだ無料分しか読めていませんが、キャラがそれぞれでたっていて価値観があっておもしろいです。

頑固な二人?

二人とも、恋愛に真面目でいい感じ。でも電車内や空港であんなにイチャイチャしていたら、早々にネットにあげられそうだけど。その辺はリアリティーよりヒロインの胸キュン重視ですね。

最後だいなし!

クライマックスに近づくにつれて
    だんだん泣きそうになって主人公に共感しにいったのに
    最後!全然泣けなくてつまらなかった!!
    もっと泣いて喜びたかった!
    主人公のキャラを意識しずきて本当に残念残念です!
    よかったねーーって感動して泣きたかった!
    あんなに主人公に感情移入したのに
    最後あっけらかんすぎて
    もったいない!
    すっごく楽しかったのに!!
    めちゃくちゃ楽しかったのに本当に残念で思わずレビュー書かずにはいられなかったです!

2人ともカッコよすぎ

あすかもナナリューも仕事に関してかっこよすぎ!自分も、こんな素敵な仕事が出来たら良いなぁ~と憧れます!
    お互いの考え方の違いがあるけど、素敵な結末を祈ります♡

まだ無料分の途中ですが、翌日が待ちきれずに課金して読もうか⁉︎ってくらい続きが気になってます(^^;)
    仕事が好きで一生懸命な人、男でも女でもかっこよくて素敵ですね(^^)
    そして忙しい中でお互いを想い合ってるって最高☆

最近あまり少女漫画は読まないのですが、一話からすんなりと入っていけました。独特のキラキラ感なしで、普通にドラマ見てる感じ。結婚したいものとしたくない者っていう、現代ならありうる感の中、2人がどうなるのか気になります。

ネタバレなし:全ての評価 501 - 510件目/全4,623件