無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
2人のやり取りがとても良いです
お互いが好き合ってるのが
ヒシヒシと伝わります
結婚にこだわる気持ち、理解できます
ずっと一緒にいるには、形にしたいものby ラブラブラドール- 0
うーん!!?
面白い面白いと思って読んでいたけど、あるあるな感じで正直飽きてきてしまいました。ドラマでみたいかな!と思いました。
by さいよこ- 0
ドラマ化されていたので漫画も読んでみました。
役とピッタリだなぁと思いつつ読み進めました、、
また読み返したいです。by ★★!- 0
サバサバしてるようでしっかり熱もある恋愛。山あり谷あり?平坦なようで、ちゃんと本能と欲て恋愛しているのが、とても好き
by MCさまー- 0
ほどよき安心
あー、こういう感じで安心してドキドキできる?作品ていいですね。性格の悪いキャラとかで変に不快になりたくないのは歳のせいかな……。
by 毎日もうふ- 0
ドラマも見たけれど
漫画の世界観も繊細に描かれていて好きです。結末も知っているけれど、原作を見るのは初めてなので、展開が楽しみです。
by Milkirara- 0
結婚したい女と結婚したくない男のラブって、どんななんだろう?って読みたくなる!!結婚したいけど、仕事も疎かにしない恋愛がすべて!恋愛中心の生活じゃない、芯の強い あすかのキャラが好きです!
by チョコたると- 0
突然だけど
すごいいいなぁとおもいます。そんなことあるか?ってのは、漫画ならではですが、絵もとても好きです。これからも楽しみです。
by ひなたぼっこさん- 0
展開もラストも知っていても読みたくなる
ドラマで観たので展開もラストも知ってるのだけど。
それでも読みたくなってしまいました。
イラストが好きです。
人物のブレがなくてそれぞれちゃんと個性があって見分けがつくから読み進めやすい!
構図もしっかりしているので「?」って引っかかるところもなくて、(下手なイラストだと構図がおかしくてストーリガー頭に入らない)とにかく没入して読めるので良きです。
ストーリーの展開テンポも良くて、楽しく読み進められます。
おすすめなので★5つです!by 職場の専務が使えない- 0
突然ですが、明日結婚します、というタイトルに釣られて来ました。
ほんとにタイトルのまんま唐突すぎる、、、!by みうたん37- 0