【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
結婚したい主人公と、結婚しない主義のイイ男。お互いに大事な部分で惹かれ合って想い合っているのに、結婚観が合わないために一度は離れ離れになるものの、最後はパーフェクトエンディング。
by huguito- 0
無料部分
数年前にドラマで観たことがあったので、漫画だとどんな運びで物語が進むのかが楽しみです。漫画とドラマとの違いもあるのか楽しみです。
by マー。- 0
結婚したい女と 結婚したくないけど 恋愛したい男の 駆け引きのお話。 そんな二人が どう繋がっていくのかが 読み所。
by ペコのろ- 0
ななりゅー!カッコイイ!!
なんだかんだ言っててお互い惹かれ合うところとか、結婚しないとか言っておいて、やっぱ考えちゃうとことか、もーっ!!ってなる(笑)by K's- 0
無料配信読み始めてみました。こんな意見の違う二人が、早々に惹かれ遭うって、展開が早くてテンポがいいので面白いかもと思ってます。
by マンボ~- 0
願望と気持ちが…
結婚したいのに、なぜかしたくない!って言う男性を好きになってしまう女心がわかる~!!!
結婚したい人、好意をもってくれる人を好きになれたらどんなに幸せなのか!
わかっちゃいるけど、それでもそうじゃない人に惹かれてしまう、こんな気持ちを上手く描いてますね。
この先どうなるのかな~???by じんごろー- 0
凄く良い!
試し読みしています。焦らせない展開が凄く良いです。直ぐに告白してしまうところも。竜とあすかの今後の関係性が気になります。竜の気持ちが変わって、結婚するのか?先を読むのが楽しみです。
by 既に- 0
色々と現実味は無くて設定には無理があるしリアルバリキャリを目指している身としてはちょっと引っかかる部分が笑でもストーリーは面白いです。
by ともらやはわ- 0
イケメン人気アナとの大人な恋愛話
絵もキレイ、話の展開も良くて松本毎日無料ページがあった分は全て読ませていただきました!
結婚願望高めの主人公が彼氏に振られて落ち込んでた時に参加した友人の結婚披露宴でたまたま司会をしたのがお相手の人気アナ名波さん。
何かと縁あって披露宴以降、いろんなところで出くわし、気がつけば付き合ってたなんて羨ましい展開。ただ、名波さんは結婚願望がなく、、、たぶんゴールインまでに数々の障害がありそうな感じですが、残念ながら全話有料に戻ってしまったので続きは当面お預けです(ToT)by めちゃオバ- 1
面白いです。お互い好きだけど、結婚したい女。結婚したくない男。上手くいくのかな。子供欲しいなら難しいかな。楽しみです。
by Hyo23- 0