【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
初めは話のテンポも良く、引き込まれてましたが
しかし…現実離れした話で途中で飽きてしまいました
読めば読むほど、ありえないと思ってしまう設定ですby フグサシ- 0
見飽きない!
銀行員でバリバリ働くあすかだが、将来の夢は専業主婦。付き合っている相手は今をときめく人気アナウンサーの名波、彼には結婚願望が無い為、結婚の話はタブー!あすかや名波を取り巻く脇役人も個性があり面白い。だいたい途中で読み飽きてしまうのですが、これはもっと読みたいと思わせる作品です。機会があれば別の作品も読んでみたいと思います。
by ねこ108- 0
絵は好みかも。少し設定が微妙だけれどもバリバリに仕事してての専業主婦になりたいってなんかちょっと現実的にムリがあるかも?
by トシアキ358- 0
続きが気になる。
とても素敵な二人が出会って、でも結婚に対する思いが全く違うのにお互い惹かれてとてもいい感じ。続きが気になります。
by ピピロロ1- 0
突然ですが、明日結婚します
ハラハラドキドキ何回も読み直し、泣いたり笑ったり
充実した時間でした、結婚した後の子育ても有れば尚良いかなとby iwa88- 0
ナナリューかっこ〜い
二人のやりとりが見てて楽しすぎます!さりげなく気持ちをわかってもらえたり、イイタイミングで優しく声かけてくれてり、流石ナナリューはイケメンです
by すーらん- 0
無料から読み始めましたが...
素敵な大人の恋愛ストーリー
家族や友達にすら相手の名前を言えない恋ってのも、もっともっと2人の間に恋の炎が燃えちゃう設定なのでは
結婚したい派と結婚反対派の両者ですが、お互いのことを思うとどちらかが折れなきゃいけない
ライバル出現もあるし目が離せない作品ですね
続輪期待しています(๑>◡<๑)by moon◯- 0
面白い!
結婚して自分の居場所がほしい高梨あすかと結婚なんてくだらないと思っている、名波 竜のラブバドルのお話ですね。
全話、購入してまだ途中しか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきます😁by らららんどり-む- 0
色々思うところはもちろんありましたけど、ドラマ化されるくらい多くの人に支持される作品で、ふとしたことはありつつも二人がお互いの将来を見つけていく姿は好きだなぁと思いました。
by N.K.mikoto- 0
とってもおもしろいです。仕事もバリバリできて、きれいなあすかは、結婚願望も強い!竜は、かっこよくて、仕事もできて、結婚願望なし、そんな二人が出会うんだから、いろいろありますよねー(笑)
by ピチロー- 0