• ネタバレなし

恋愛結婚して家庭に入りたいと願っている主人公の彼女。今どきの人たちと価値観が違い、何故か結婚の一言をいうと男性に引かれてしまい失敗をしてしまう。そんなある日、たまたま出会った結婚願望まったく無しの男性からお付き合いのアピールをされて。

突然ですが、明日結婚します

無料購読読みました。ストーリーが好きでドキドキワクワクキュンキュンしすぎてます。早く先が読みたいです。

ドラマ差

先にドラマを見てしまったので、ギャップがありましたが、なんとなくストーリーには入れました。主人公が有能であることも、恋愛観のミスマッチももう紐解かれていくのか無料分楽しんで課金して読みたくなったら読もうと思います。

2人ともが、仕事に全力な姿が好感持てます。そして相手を思いやる気持ちがあるところも素敵。でも時にはわがままになることも必要ですね。
    ハッピーエンドで良かったです!

うん!

昔、この原作でテレビドラマあったよね?懐かしいなぁ~と思いながら読んでます!
    やはり原作の方が細かい描写があり気持ちが入りやすいように思います。

面白くて一気に読んでしまいました。途中本当に別れてしまいそうでドキドキ悲しいところもありましたが最後まで読んで良かったと思える作品でした!

面白いけど

展開も面白くて、女子女子してないのが良くて、ついついのめり込んでしまったけど、最後だけ展開が早くてあっけなく終わった感じ‥‥

これぞ本物の愛❤

この作者さんの作品大好きです💕
    出てくるキャラクター全てが一流の職に就いていて、それぞれ結婚観であったり価値観が異なる。相手の将来の為に自ら身を引こうとするところや、相手によって価値観すら変えてられるなんてそうそうできることじゃないです。本物の愛ってこういうことだよな、と考えさせられる作品。本当にハッピーエンドで良かった✨

by SOFIE

無料分を読んでみました。結婚したい女と結婚したくない男。二人がどう進展していくのか楽しみながら読み進めていきたいです。

まだ途中ですが、ストーリー展開も面白くて引き込まれてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。

内容は、仕事バリバリのキャリアウーマンとイケメンキャスターの恋。お互いの恋の駆け引きにドキドキ。こんなに仕事ができるのに、専業主婦になりたいなんてもったいない!こんな女性憧れます。

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全4,624件