- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/02 11:59まで)
結婚
結婚に執着する主人公。
結婚はしたくないけど、主人公に惹かれる彼。
主人公もそんな彼に惹かれて…
どうなっちゃうの?by ピコリンリン-
だんだん面白くなってくる
最初はヒロインのどうしても結婚したい!が押し付けがましいというかひとりよがりとうか…極端に感じたけど、その気持ちの背景が分かると、主人公に寄り添って読めるように。お互い求めてるものはちがうようで、お互いが大事で…うまく歩み寄ってほほしいと応援したくなりました
by くらり127-
いいと思う
20代前半の結婚って早いのかな…
若いからもったいないのかな…
自分の理想を貫くのは いけない事なのかな…
結婚って大変ですby 青島くん-
中身と外見が真逆
あすかは仕事は出来るいい女系。
名波は顔良しのエリートアナウンサー。
この二人本当の姿は…
結婚して専業主婦志望のあすか。
五年付き合って後は結婚か?と、思っていた彼に振られ只今婚活中。
片や名波は不倫がばれニューヨークに転勤して五年ぶりに帰って来て、女の人とはそのば限り結婚なんて馬鹿馬鹿しい。
そんな考えの二人が出会い、これから恋愛に発展して行くのか興味津々。by 海有-
良いです
愛されている感じがとても伝わってきました。可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。たくさん見どころがありました。
by qwe123-
はまりました。
どんな感じだろうと軽い感じで読みはじめたら、どんどん引き込まれて、ポイント買って読み込んでます。
本当に面白いです。by 皇欄-
好きな作品
まだ無料分の途中だけど、全話購入したいと思える作品。あすかもななりゅーも、それぞれの考え方がすごくカッコイイ!
by 彼のブーツ-
少女漫画
ザ・少女漫画という少女漫画。
少女漫画をめいっぱい楽しみたい、ちょっとキュンとしたいならばお勧めの漫画です。by かめんちゃん-
突然ですが、明日結婚します
仕事が一番だった男女が衝突しながらお互い惹かれあって、仕事への情熱そのままに度重なる苦難を乗り越えて恋愛、結婚に進むストーリー。お互いを信じ続ける難しさや仕事と恋愛の天秤みたいのもあって面白かった。
by せいろ-
面白いです
結婚をめぐる2人のかけ引きのお話ですが、想い合っているのにそのせいでギクシャクしたりしてハラハラします。
最後、簡単にはハッピーエンドといかなかったのでヤキモキしてしまいましたが幸せな結末で良かったです。by あったかいシチュー-