• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 6,690件
評価5 42% 2,805
評価4 38% 2,513
評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46

気になるワードのレビューを読む

4,031 - 4,040件目/全6,690件

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロしてなくって素敵な展開で気持ちよいラブストーリー。二人とも美男美女で絵も美しい。

結婚したい彼女としたくない竜。
    結婚したい彼女も揖屋なしつこさはなくて、許せる結婚の迫り方。読んでいてとても気持ちがよい。まだ、無料部分だけなので今後の展開が楽しみです

恋愛漫画の傑作

良い!
    2人が仕事を頑張っている姿が素敵。
    仕事を頑張りつつ、仕事でも悩みながら、恋愛も全力投球なカップルは見ていてとても気持ちがいい。

2人ともモテるのがとてもよくわかる。
    周りの人達も印象的で話を盛り上げていく展開も良いので、読んでいる時はドキドキ、読み終わった後は幸せな気分になれる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが結婚したいばかりで ちょっとキツい印象がありましたが、後半になるにつれ 良い感じ女子になりました。
    相手の人格も余り好みではないです。
    他の人とハッピーエンドでも良かったかな

ネタバレ レビューを表示する

結婚したい女と結婚したくない男。
    そこの考えが違うもの同士でも、気持ちは惹かれあって恋人になって…いつかは、答えをださなくちゃいけないこと。
    結婚するのか、別れてしまうのか。

最初は気持ちが燃え上がって付き合っていけるけど、結婚への考えの違いがあったら、自分だったら付き合えるかな~。

学生のときは結婚なんて考えないで、気持ちだけでつっぱしれたけど、大人になったら、結婚しない前提のいつかは、終わってしまう関係に踏み込めないと思う。

まぁ、若いうちならありかもだけど。

無料だったので

無料だったのでよみはじめました。結婚の価値観がまったく違うふたりが恋に落ちてしまい、それでも付き合うはなし。価値観が違う同士の寄り添い方など、共感できたり。オススメです。

by satmmi

絵がきれい

絵がきれいで見入ってしまって、気づいたら続きが気になるーってなってた。
    展開が早すぎず、ちょうどよくて、次の展開がはやくみたい

by 匿名希望

結婚がなんだ!結婚なんか、、もうしなくていいよ!こりごり、、好きな人なんか、運命の人に会える確率なんか、、
    ほんとに本当にない

久々に面白い

名波さんの設定が、実在のアナウンサーを彷彿させるとは別として、久々に安心して読める内容です。皆さんも書いているように若干24歳で仕事がすごくできるとか、設定に?はつくし、お話的にももちろん山あり谷ありですが、主人公たちのすごく前向きにお互いを思う気持ちが、読んでいて良かったです。

by 匿名希望

ただイチャイチャするだけの恋愛物じゃなく、仕事も責任感をもってしているところが共感できます。早く次が読みたいと思える作品です。

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りに二人が結婚する日はくるのかなぁとドキドキしながら読みました。
    こんなにお似合いなんだから早くプロポーズすればいいのに…と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー