無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
作者さん買いです!
まだ無料分だけですがコツコツ読み進めたいと思います。他にもたくさん作品が出ているので順番を決めるのが大変です笑by きらむ- 0
仕事のできる人って…
こんな感じではないと思うんです…
いまいち仕事がバリバリできる男女っていう像を描けてない気がします。
魅力的でない二人の恋愛を見せられてる感じで、頑張って読んでみましたが途中から何を見てるのだろうととても退屈になりました。申し訳ございません。by こうつな- 0
だいすき
ドラマも漫画も全部みてほんとにだいすきです!何回もみちゃいます!内容が読んでて飽きないしおもしろい
by こち- 0
意見
意見をお互いに言い合える関係は、良いと思います。読んでいて、スッキリします。自分は、意見を言えないので、言えるようになりたいです。
by てるてるころころ- 0
展開がなかなか強引だけど、面白いのでサクサク見てしまう。主人公の感情の移り変わりが分かりやすい。早く続きが読みたい。
by ニンギョ- 0
絵がキレイ
あすかがとっても一途で頑張り屋!
あすかと結婚したら、竜も絶対幸せになれるのに。
早く自分の気持ちに正直になって!by ねねねのねのこ- 0
レビューが良くて気になり読みはじめました。タイトルがあまりでしたが、絵もわりと好きな方でサクサク読めて面白いです。
by ポチ7- 0
専業主婦志望
メチャ仕事できるのに専業主婦志望、婚約破棄されて出会った結婚したくない人との関係の展開はおもしろいかもですよ
by ピーカン- 0
すきです
明日香さんの、主婦憧れも、以外と受け入れられましたが、それにこだわっていたのに、元の憧れのお母さんは、全く違う思いから、主婦になって(しまって)いたというのが、いい展開でした!
by ぶちばん- 0
面白かったです!!
世の中には結婚したい人とそうじゃない人がいて難しいですね、、、
応援しています!!by Nene I- 0