楽しい
話の流れが早くてどんどん読めます。薄いキャラの顔がぼやけてみんなおなじに見える感じがちょっとモヤモヤするときもありますが、主人公たちは気持ちとてもよくわかります。
by リンリンカイカイ-
結婚したい女と結婚したくない男の正反対の2人が恋になっていくのか…?!
じれったーい!!笑。
ワクワクします!by アムロちゃん-
思ったよりも面白い
ドラマが面白くなかったので、あまり期待してなかったのですが、主人公の性格が好きなのと絵が好みなので読み続けています。
by フラットくん-
いいなあ
できる男ってかっこいい。仕事できる男はかっこいいしさらにイケメンとはそういう人の実物見ただけで元気出そうだなぁ。
by ナックネーム-
価値観の違う2人
バリキャリだけど、将来専業主婦を夢見るあすかと、恋愛?身体だけのかんけい?で十分という竜。
価値観が違うけど、惹かれ合う2人。
まだ、途中ですが続きを読みたいです。by しばすけ-
実は
ドラマを先に見てからの、マンガだったので、結末とかは、わかっていましたが、マンガの主人公の二人は、ドラマと違って、また、魅力的で良かったです。
by ニックネーム考え中-
こんなOL時代を過ごしたかった…
話の展開はありきたりと言えばありきたりなんだけど、男性のセリフとかいちいちキュンとします。by ネネ♥️-
レビューの中には、リアリティが無いとの意見もありましたが、私的にはこれはこれで漫画だしと割り切って楽しめました。
ハッピーエンドが好きなので、読後もスッキリ。この先の2人もちょっと見てみたいと思いました。by MIさん-
ドラマも見てみたい
仕事デキるには若すぎるって意見多しだけど、この作者さんの主人公はたいてい仕事デキる女で好きです。
やっぱり、主人公を好きになれないと読んでて面白くないと私は思ってます。by クッキー2000-
正反対の2人
あすかとナナリュウ、結婚観が全く正反対。でもそんな互いの価値観を否定したり、自分の価値観を押し付けたりせず、不思議と理解し合えている。すぐにくっついても良さそうなところだが、いつ2人が結ばれるか⁉︎何がきっかけになるか、これからどんな障害が待っていてストーリーを盛り上げてくれるのか、楽しみです!
by catandcow-