毎日の楽しみ
結婚したい、したくない、永遠のテーマですね。。。笑 私はそこに疑問を持たず結婚するものだ...と思って生きてきたけど、色んな考えがあるんだなって思いました。二人がどんな選択をするのか...楽しみに読み進めていきたいです!
気になる!
続きを読みたくなる漫画。到底合わないだろう二人がどうやって恋愛に発展するか気になる。主人公の真面目さも不器用で応援したくなります。
素敵な恋
初めは何となく読んでいたのですがすぐにはまってしまい一気に読んでしまいました。
大人の恋愛。お互い仕事も恋愛も大事にして、仕事なら仕方ないって考えが無理してるとかじゃなく素直に考えれる二人。
好きって気持ちも直球。でも結婚願望の強いあすかと結婚願望のない竜。
5年間色々ありながらも結婚。
お互いが思いあい大切にする二人の恋がすごく素敵で大好きな作品になりました。
ななりゅー、あすか、最高です
最後に子供3人。頑張ってますねby さーくらべいちゃん-
結婚したくない人気アナウンサーと結婚して専業主婦になり温かい家庭を作りたい女子。この先の展開が楽しみです。
最後まで読みました。
婚活中の自分にとって、仕事が好きで、でも結婚したくてってそこだけでもまず共感ができて、好きな人の仕事も応援したいし、結婚したくないけど一緒にいたくてっていう気持ちの彼も尊重したいっていうのもわかるきもして、最後がハッピーエンドで希望をもらいました。by 匿名希望-
ハマってコミックもレンタルしちゃいました。最後どーいう風に折り合いつけるんだろうなと思いながら読みましたが、納得のいく終わりでよかったです。
読み出したら止まらない
ヒロインの仕事できる姿に惚れ惚れ。
できる女カッコいいなぁー
なかなか会えなかった2人だけど、よく頑張ったなー。男のアナウンサーは実写だと誰が適役かずっと考えてみた。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが面白いです。きっとハッピーエンドになって行くのでしょうけど…どう気持ちが変わって行くのか楽しみです。
仕事はできるのに、結婚して専業主婦になりたいなんて人、やっぱいるのかな。きっと、なんでもこなしたいタイプなんだろうね。でも、かれとの良い感じもどうにかなってほしいんだよねー。と、考えがワサワサしてしまう。