• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 6,689件
評価5 42% 2,804
評価4 38% 2,513
評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46

気になるワードのレビューを読む

2,721 - 2,730件目/全6,689件

本当に恋するって素敵

あすかの強い思いで、結婚願望ゼロのイケメンななりゅーが変わりゆく姿が心から感動しました。お互いに仕事に本気で向き合いながら、それぞれの想いを紡いで行く…平行線の想いがつながる…感動の結婚…明日結婚しますに涙しました。

最初はタイトルで現実離れしたお話かな...と敬遠していましたが、お互いに条件が合わないと思いつつも、惹かれていく様子が丁寧に描かれてて面白かったです。

なんと!

ネタバレ レビューを表示する

そんないきなり!結婚?!
    なかなかできる事じゃないと思うのだが。
    今までの期間で何か思う所があったのかな。

by 匿名希望

結婚したいおんななのに、仕事はプライドを持ってきっちりと。みんなか一目置かれるほとんど頑張ってる主人公の結婚願望がおもしろい。でも、その理由が自分の育った家庭環境と家族への愛がベースなんて素敵。意外と同じ理由のリアル女子は多そう!

ううううううん

他の方のレビューでもおっしゃっていますが、主人公が若すぎる。それでいてバリキャリとして働いているって。正直、今の日本でそこまでの会社ってあるのかなぁ。あればいいなぁと。そこが気になってしまいました。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

専業主婦になりたい結婚願望の強いあすかがカッコいいアナウンサーに惹かれて、また名波も専業主婦になりたいのに仕事の出来るあすかのカッコ良さに惹かれていく。

2人ともプロ意識が強くて憧れる。

私も銀行員だったけど、こんなに毎日きちんとチェックできていなかった…
    もう一度、戻りたくなった。

仕事が出来て家庭的で自分をしっかり持っているあすか、、幸せになってほしい!!

ナナリュー!

ナナリューかっこいいです!あすかも芯の通った仕事のできる責任感の強い女の子で、なんであんなにも専業主婦にこだわるのかわからないけど、ナイスカップルを応援したい気持ちになりました。

きゅんきゅん

すごくイイです。
    読み終わった後、清々しい気持ちになるし、きゅんきゅんするから、幸せな気持ちになります。
    個人的には、付き合ってあれだけ愛し合ってなお、ななみさんっと名字で呼び続けるもどかしさが、好きでした。
    なかなか竜とよんであげられないとこに、キュンキュンしました。
    ななみさんのようなアナウンサーいたら、そりゃ、めっちゃもてますよ!
    実在するような、設定でめちゃくちゃ先が気になります。
    2人のラブラブさに、あてられます。
    大好きな作品です🤎

by 匿名希望

まだまだ途中だけど、続きが気になる!
    ストーリーや、人柄的には、作者さんのいつも通りの似た感じですが、それでも面白い。

ハラハラー

結婚したいしたくない、永遠のテーマですね♫女性目線からするとすごく大事なところで、でも男性との考え方のちがいとかすごい考えさせられちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー