ナナリューの変わらない結婚観と相手の変わらない結婚したい感じ!ぶつかりつつもちゃんとお互いを思っててよかったー!最最後の結末もよかったー
ありえない
漫画だから、20代前半のバリバリの銀行員と20代後半のアナウンサーのカップルもありかと思う。しかし、アナウンサーの名波が不倫のためにニューヨークに飛ばされ、帰ってきてすぐ冠番組はありえない。さらに、人気があるのにワシントンにというのもありえない。ありえないづくしなのに最後が気になる。
by フェアリーランドpopo-
好きな話数は
じらされてじらされて、ずっとおあずけでいつこの二人は結ばれるのっ?!と思いながら読み進めて、ようやく19、20話で。なかなかいい感じのタイミングでした。
仕事ができる大人な二人の恋愛もので楽しいです。by アッシューーー-
大人の恋
結婚したいあすかちゃんと結婚したくない名波さんのやり取りがとにかく面白いです。ラブラブな二人なんだけど、結婚を巡ってすれ違い、でも最後はハッピーエンド。
おもしろい!
結婚したいのに、目前で別れるなんて最悪だねぇ。
でも、気になる人が出来て良いかも??て思ってるのに、結婚をしたくない人、て…💧by 匿名希望-
人物の見分けがしずらいです。
まだ無料分の途中ですが、これからの面白くなっていくのか謎。
メディア化されている作品なので、この先に期待して読み続けようとおもいます。by 匿名希望-
人気アナウンサーと女性銀行員たちというシチュエーションがまるでドラマのようで、今後の展開もとても楽しみにしています。
ドラマのような、なさそうで、ありそうな展開と、大人の恋が面白い。結局続きが気になり、最後まで購入してしまった。
毎日無料で毎日楽しみにしてます!始めは特に期待せず読み始めたけど…ハマりました!あすかがすごく可愛くなってきて、あすかと付き合いそうな頃からのナナリューの人間味がいい!って感じで最高です!神谷さんも入っての三角になってっちゃうんだろなー…まぁそういう試練も無いとね(笑)
ドラマも見てます
漫画の方をみて、ドラマがあったことを思い出して、ドラマも見ました。
どっちのナナリューもかっこよくて好きです。by 匿名希望-