読み進めていくとだんだん面白くなってきました。あすかちゃんがしっかり自分の考えがあるところとか仕事ができる女性で憧れます。でも思ったよりストーリーに入り込めなかったので、課金まではしないかも。
無料分読みました
無料分だけよみました。
ストーリーは、結婚したいけど、仕事もきちんと頑張っている女性と、人気アナウンサーだけど裏の顔は、、、という男性。
評価高いので読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが、あまり感情移入できませんでした。
課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
きゃっきゃっ。読んでて面白いです。内容も絵も好きなので、とりあえず読み続けたいと思います。毎日続きが気になります。
仕事を頑張ってる人なら気持ちがすごく共感できると思う。結婚もそうだけど、仕事と相手への思いやりとか、すれ違いとか。とてもステキなお話でした!
続きが
続きが気になって、すぐに読み進めてしまいました!おもしろいです。ドキドキもします!イラストもかわいくて、好きな作家さんです。
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました❗なかなか面白そうなストーリーみたいなので、続き読んでみようと思ってます。
面白い!
絵も好きだし、お話も楽しくて続きがきになる~毎日楽しみに一話づつみていきます。
恋人同士でも結婚の価値観は違って当たり前、細かい描写がわかりやすくて伝わりやすくて読みやすい。by 匿名希望-
無料分40話まで読ませて頂きました。
イラストはとても綺麗ですし、内容も続きが気になるストーリーでした。
ポイントに余裕がある時に、少しずつ読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
仕事が出来るのに、専業主婦志望…
しかも、結構持てる彼女。
自覚がないのが勿体ない。
内容も面白くて、何度も読み返しちゃいます。
ラストまでワクワクしっぱなしです。by 匿名希望-
胸キュン笑 です
ツンデレ好きには堪らない内容です。
結婚の形にとらわれながらも、好きな気持ちが止まらない……
これから先の展開に期待です。by みずみづ-