何度も読み返しては泣いてしまいました。
「あすかが俺の帰る家だから」
いろんなことが集約されている気がします。by りんだちゃん4-
結婚とは
結婚したい女と結婚したくない男の恋物語です。お互いに相手の意見を尊重しているところが大人の恋物語だと感じました。
結婚とはなんだろう?と男側目線で考えました。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、面白いです!
結婚に対する意識の違いからどんな風に展開されていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
毎日、楽しみにしてます
読み進めるほどに、お互いがお互いをどんどん好きになっていく感じ、すれ違いそうになるけれど、ちゃんと2人が気持ちを確かめてく感じに、キュンキュンします。
最初は、以前やっていたドラマから面白そうだな、と思い、よんでみました。
絵もストーリーも好きで面白く、毎回楽しみに、読み進めています。by 匿名希望-
おもしろいです!
二人がどうやって恋に落ちるのか、何のタイミングで??読めば読むほど先が気になってドキドキです!by 匿名希望-
結婚したいヒロインと結婚したくないななりゅー。今の時代結婚して家庭に入るのはやっぱり難しいかな~ 結果的に結婚してからも子どもが産まれる直前まで働いてるみたいだし(-_-;) 専業主婦になりたいと聞いただけでプロジェクトから外されらるってなんか納得いかないなぁ( ・ε・)
まぁ確かに大事なときに仕事から抜けられちゃ困るだろうけどさ(-_-;)
でもまだ結婚決まってる訳でも何でもないのにそれはキツイと思ふ(。>д<)by 匿名希望-
結婚したい主人公と、結婚はしたいと考えていない彼氏の物語。
二人とも仕事が忙しいあいまをぬって、デートを重ねているところ、まっすぐに気持ちを伝えあっているところが素敵だなと思います。
ナイスカップル。by 匿名希望-
何気なく、絵も良いなぁと思ったので、読んでみました。面白いです!登場人物が良いです。何話も無料で読めるので、時間ある時にせいはしようと思います。
これね!面白いよ!
利害が一致していないようで一致してる大人の周りくどいラブストーリーです!
時々、何モタモタしてんだよ〜!ってなるけど、そこは女がドンと構えていいと思いましたよ〜!
大人の恋愛ですね!by 舞珠-