【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
付き合うことにはなったけど、これからどうやって結婚への意識を向けさせるのか。意識が変わってくるのか。
過去を精算しないと気持ちも進まないのかなと思います。by マロンマロン29- 0
仕事をしっかりしている2人なので好感が持てます。漫画だと、よく仕事中に相手のこと考えててミス多発とか、仕事放り出す感じのことが多いのだけど、この2人はそれがない。あと、変に相手のことを勘繰らないとかも良いです。2人の強い絆が、どこへ向かうのか、気になります。
by にぬね- 1
一気読み、後悔していません!
毎日無料からの一気読みしました。が、全く後悔していません、何度も何度も読み返しています。
とにかくあすかとナナリューの2人が、嫌味なくてとても素敵。だけど、なかなか結論が出ないまま、時間が経ち、距離が出来てしまいます。
大人な2人の行く末をドキドキしながら、見守った気分。良い話でした!!by ニャハ- 0
わかるわー
結婚したくないって思ってる彼氏でも、、付き合ってたらいつか考え変わってくれるだろうな!とか私がその考え変えさせてみせるって思いがちだけど、なかなか無理なんだよねー
by とうきょうにいかな- 0
有名人とデキル女。でも、お互い飾らずかないられる存在って、なんかいいなぁーって思う。お互いの引けない部分がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by たまなかし- 0
結婚をするのは女性夢だし好き人結婚出来るなって
憧れます。これから莉央さんと竜さんが結婚を意識
していくかどうやっていくのかまだ無料分しか読んでないげど恋人同士になるか読みたいと思います。by えちさ- 0
イケメンアナウンサーとめっちゃ高確率で何度も会えるって何なの〜笑
まぁうまく行くんだろうけど、自立した男女の話は見てて楽しいby おふこーすてゅ- 0
だらだらもなく、なかだるみなく、スッキリハッピーエンドに向けて快速に進むストーリー、たのしかったです。
by sukaol- 0
結婚願望が強いあすかと結婚願望のない人気アナウンサーの名波。
お互いバリバリ仕事しながらの大人の恋愛。
2人の気持ちに変化は起きるのかな!by なお★たろ- 0
夢のような設定かな
一度は 面白くないと思って読むのを止めたのですが、二度目のチャレンジです。
人気・実力とものNO1のアナウンサーとトップ成績の銀行員との恋、
若くしてこんなにトップになれる?と少々夢ようなイケイケのお話です。by 梅梅- 0