無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
おもしろいです!
結婚して専業主婦になりたい主人公と過去の不倫?が原因で結婚したくない超人気アナウンサーとの恋の話です。最終的には結婚するのかなと思いつつ…二人の気持ちの変化を見守りながら読んでいます。
by けいママ503-
あすか、かっこいいです
神谷推しです。名波より神谷を選んだ方が、あすかは幸せになれると思う。しかし、そこは思い通りにいかないのが、人の心です。女が仕事と結婚を両立させるのは難しい。そんなことも考えさせられました。結婚願望が強いと分かり、チームから外されたのは納得いかん!
by ずかずか-
ありそうでないストーリー
じつはなかなかなないストーリーなのでは?
面白いですよ!
どっちも満たされながらみたされない感じが、新鮮で、どんどん読みたくなります!by Jassy-
付き合うことにはなったけど、これからどうやって結婚への意識を向けさせるのか。意識が変わってくるのか。
過去を精算しないと気持ちも進まないのかなと思います。by マロンマロン29-
無料分
読み終わっちゃった。
続きが気になる!
結婚する、しないって、なかなか難しいよね。
タイミングと勢い。
2人とも頑張って!by のりこん-
好きな作品です。
男性の気持ちの変化がすごく素直に受け取れました。読んでて前向きになれる作品でした!by 馬クン-
大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)キュンキュンしつて、苦しくなたり、笑えたり(笑)たまらない
by かたはなあたな-
無題
スムーズな話の展開で、途中途中にヒヤヒヤしたり、先が気になりすぎて一気見してしまった。
スタンダード?な契約結婚系な漫画ぢゃなくて好きです。by SakuLa-
一気に読みたくなる
バリキャリでサバサバしている主人公に引き込まれながら読みすすめていると、彼女に惹かれる男性の気持ちも少なからず分からなくもない。
そして恋模様がまた波瀾万丈でハラハラドキドキします。先が気になって一気に読みたくなる作品です。by 花音かのん-
イケメンアナウンサーとめっちゃ高確率で何度も会えるって何なの〜笑
まぁうまく行くんだろうけど、自立した男女の話は見てて楽しいby おふこーすてゅ-