大人の恋
こういう恋愛。大人の恋愛ですね!この作品に出てくる2人!こういう関係が1番楽しいし、辛く思ったりするのでしょう。どうしようもなく切ない気持ちになったり。課金決定です。
とにかく個人的に絵が好きでした!主人公どちらとも美男美女なので読んでいいて眼福でした!まだ全て読めていないので続きが気になります!
by makappaa-
ななみさんかっこいい
ななみさんがかっこよくて無料分読んでます。二人が付き合いはじめる展開が急すぎてよくわからなかったのでマイナス☆
by かおりん551-
久々に読んでコミックどおしたかなぁ!
又とても読みたくなりまし。なかったらメルカリで買おうかと悩みちゅうです。by ruitomo-
無料分だけ読みました。よくある偽装結婚のストーリーかと思い、期待せずに読みましたが、面白いです。続きが楽しみです。
by みかちち-
おもしろいです!
結婚して専業主婦になりたい主人公と過去の不倫?が原因で結婚したくない超人気アナウンサーとの恋の話です。最終的には結婚するのかなと思いつつ…二人の気持ちの変化を見守りながら読んでいます。
by けいママ503-
あすか、かっこいいです
神谷推しです。名波より神谷を選んだ方が、あすかは幸せになれると思う。しかし、そこは思い通りにいかないのが、人の心です。女が仕事と結婚を両立させるのは難しい。そんなことも考えさせられました。結婚願望が強いと分かり、チームから外されたのは納得いかん!
by ずかずか-
ありそうでないストーリー
じつはなかなかなないストーリーなのでは?
面白いですよ!
どっちも満たされながらみたされない感じが、新鮮で、どんどん読みたくなります!by Jassy-
付き合うことにはなったけど、これからどうやって結婚への意識を向けさせるのか。意識が変わってくるのか。
過去を精算しないと気持ちも進まないのかなと思います。by マロンマロン29-
無料分
読み終わっちゃった。
続きが気になる!
結婚する、しないって、なかなか難しいよね。
タイミングと勢い。
2人とも頑張って!by のりこん-