結婚したい気持ち

結婚に対してキチンと具体的な理想像を持ってるヒロインと前の恋愛で結婚に幻滅しているヒーロー。
    好きと言う気持ちには素直で読んでて気持ちが良いです。
    一気に読みたい気持ちを抑えて毎日無料版、読み進めていますが途中で最終2話買いをして結末読んじゃいました。結末知っても途中のエピソード読みたくて無料版終わったら一気買いして結末まで一気読みするつもりです!

最高の二人

仕事も出来る二人が最高にカッコいい大人の恋愛ではまりました。
    一気に読みました。
    お似合いでハッピーエンド最高!

絵も大好き!2人が幸せなのがこっちまで幸せになっちゃう。様々な邪魔が入ってハラハラしちゃうけど、適度なお邪魔だからストレスなく読めるから好き

全巻買いました

自分の気持ちに素直な二人。
    こんな出会いは漫画の中でしか出来ないけれど、例え別れを選んでも、お互いの思いが強ければ結ばれる。
    ステキな内容でした。

ドラマで見てたので読んでみようと思いました。
    やっぱりおもしろい!女の敵のような名波があすかに振り回されたりして、でも、お互いに惹かれあって結婚するハッピーエンドがよかった。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分から読み始めたら止まらなくなりました。結婚したい女と結婚したくない男が引かれ合い付き合いいろいろあるも最後には幸せな結婚…ハッピーエンドだろうと思っていてもいい!

男と女の価値観の違いですれ違ったりしてみていてもどかしくて…
    知らなくてもいい過去まで知りたい気持ちわかります。

テレビで…

確かテレビで観たけど、原作は読んだことがなく。読んでみるとやはりドラマより原作の方が面白い描写が多く感じれる。

どんどん引き込まれていく

絶妙な二人の心理描写。お互いにどんどん惹かれて行って、でもなかなかゴールが一致しなくて。面白くて最後まで読んでしまいました。

なんとなく中途半端

現実世界ではあり得ないような、中途半端な設定が、違和感がありすぎて馴染めませんでした。確かに恋愛ものは、あり得ない設定が大半なのですが、この作品に関しては違和感を感じてしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全6,037件