まっすぐ

年数が何年あろうが早いとか遅いは関係ない、どちらかとゆうと早いうちにとは思ってしまうけど、できればお金持ちとか限らない雰囲気でいざ結婚となった時に知るのが、理想的

けっこうおもしろい

わかりやすい展開だなと思いながらもついつい読み進めてしまいました。キュンとはしないけど嫌味がなく、わりとおもしろいかも。

ドラマは最悪だったけど、漫画は最高に面白かったです!
    名波さん、かっこよすぎて惚れてしまいました。
    キュンキュン場面もあるけど、コメディ要素もあって、楽しい作品。

うまくいかないもんだよね

結婚願望強い人に限って既婚者とか自由恋愛主義者を好きになるし、自由恋愛主義者が結婚願望強い人に惹かれたり。
    だから婚活パーティーにいっても
    うまくいかないもんなんだよなあ

ドキドキしちゃいます!

冷たいのにふと優しいなんて好きにならないわけない!

ハマりました!

レビューの評価が高かったので、読み始めたら、ハマりました!面白いです。
    初めは、あら、ななみさん、感じわるっと思っていましたが、2人の気持ちの変化や、お互いをすごく尊敬して大切に思っているところなど、読んでいて楽しいです!
    あすかの家族への想いも好きです。
    ぼちぼち課金しつつ、あと少しで読み終えます、どんな結末か楽しみ!

レビューの好評かに引かれて読み始めましたが、私にはあまりヒットしませんでした。出てくるキャラクターはいい味出していると思います。

はまりました

結婚したいあすかと、結婚したくないナナリュー、二人の恋はどうなるのか、いろいろハラハラドキドキだったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

あすかとナナリューは素敵なカップルです。
    途中、すれ違いや邪魔が入ってハラハラしたけど最後はスッキリ。
    何度読んでも面白いです。

シンデレラ

こんなコテコテのシンデレラストーリーなんて。って思ったけど、美男美女にやられました。美男美女だからこそキュンキュンする話

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全6,037件