ななりゅー

かっこいいなあ。専業主婦願望だけど、仕事のできる主人公。人気アナウンサーとの恋愛、漫画でしかなさそうな設定なので、そこも逆にいいのかも。

良かった!

結構テンポよく読めました。設定は漫画だからというのもあるけれど、なんだかんだあっても一途な二人が羨ましかったです(笑)。

無料

無料だけ暇つぶしで読むつもりでした。
    でも思った程暇つぶしになってなくて意外とよかった。
    ほかに読んでるの終わったら課金しちゃうかもです。
    人の考え方の違いについても考えさせられた気がします。

お互い仕事が好きなカップル同士だと、仕事への理解もあっていいと思います。忙しい仕事の合間のデート、人生が充実してていいですね。

たまに

現代女性としての強さと、仕事への意気込みががかっこよいところが好きです。絵もキレイで男女共にカッコいい。結婚に対する意見が全く違う二人がお互いに意見を隠さずさらけ出しながらもお互いを大切に思う関係がとても素敵だなぁと思います。

長いです。

好きなのに、一緒になれない理由が、もどかしいです。
    途中だらつきますが、主人公がわりと思い切りがよくて良かったです。内容的にはもう少し短くて良かったかななんて。

やっぱり、最初から二人はいい感じ🍒

ドラマを少し見てましたが、レビューを見て思いだしました。ドラマもまあまあ好きでしたが、息があっていないようで合ってた二人。ぶっきらぼうな言い方態度も、優しい過ぎて、出来る二人だからこそ!"だなぁ~と改めて、楽しんでます。

面白かった!
    ドラマも見ましたが、漫画の方が面白かったです!
    2人のやりとりも展開も長すぎないのも良かった!

分かるようなわからないような

結果、一気買いしてるのですが、主人公の気持ちに共感してできるような、できないような。。。

結局男の考えることはよくわからないってことなのかなぁ。

いやー遠距離になってからツラカッタ…読んでるこっちが苦しくて苦しくて…前向きに立ち向かったヒロインですが、距離に負けたと言っているのが切なく、そして受け止めている強さが心に染みました。

キャリア絶頂期の年齢の恋愛は、楽しいばかりではないですよね~
    すごく好きな漫画のひとつになりました!

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全6,055件