無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマで少し見たけどドラマは微妙だった。西内まりやが好きじゃないからかな?
でも原作が気になって読んでみたら漫画の方が面白い!!
大人の恋愛がしっかり描かれてて、ナナリューが男前じゃないか!ドラマのナナリューも悪くなかったけど!漫画の方がかっこいいです!絵も割と好みです。バリバリ働いてる女性がかっこいいです。by 匿名希望-
こんな結婚の仕方もあるんだなと(笑)
お互いのことが結婚してから徐々に理解出来るようになって、愛が深まっていく理想的な結婚かもしれません。
登場人物たちがみんな前向きで頑張っていて、読んでいると元気をもらえる作品です。
ナナリューがかっこいいですね。
リアルなアナウンサーでは羽鳥さんかなぁと(笑)違うかな?!by みいーまー-
主人公の女性が負けず劣らず
イケメンでモテモテ売れっ子アナウンサーなパーフェクトガイとの恋愛ストーリーなのですが、主人公が冴えないキャラというお決まりな設定ではなく、バリキャリの美人さんなのでシンデレラストーリーとは違った心地良さがありました。
キャラクター達が仕事も恋愛も全力な様が魅力的で羨ましいです。
仕事から帰ってきてお風呂上がりに読むのにオススメな作品です。by トマトくらりふぇ-
ドラマ化おめでとうございます。
が、やはり原作派です。
仕事をきちんとこなせる、キャリアウーマンでありながら、専業主婦に憧れる女性。やっぱり憧れる部分もありますが、結婚したくない男性の気持ちも分からなくはない。いい意味でリアルですね。結局くっつくんだろうなぁと思いつつ、イロイロ考えたりときめかせてくれますby 匿名希望-
結婚して専業主婦になりたい主人公に、結婚したくない彼。
主人公は仕事もバリバリできるのに結婚して専業主婦になりたいって思うのは私からしてみればもったいないと思っちゃう。
彼はかっこいいし仕事もできるし、文句なし。
今の状況だからうまくいってる気もするんですけどね。
最終的にはどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
結婚したい彼女と結婚にいい印象のない彼との恋愛の話。
でも一緒にいるうちに、彼女は彼と一緒にいられればいいと思うようになり、彼は結婚もいいかなと思うようになる。
結婚に憧れるのもわかるけど、結局どんな形でも何かしらのゆるがない愛がないと上手くはいかないもの。
結婚に焦ってる時に読むとまた違ったかも。早く結婚したかった私が、今のだんなと結婚するまで八年。
現段階ではとても共感できる内容。by 匿名希望-
いやいや、そんなことありえへんでしょっ‼︎ってことが次から次に起こりすぎて…読んでる方は落ち着かない‼︎
でも次の展開が楽しみで、ハマっちゃう(笑)
自分の気持ちと裏腹にどんどん好きになっていく過程がドキドキで楽しかった♡
シングルのお仕事世代も、若くてこれからいろんな経験を夢見る世代も、主婦の方も、いろんな世代の方にオススメします‼︎by 匿名希望-
ナナリューの気持ちはどんどん変わってきているのかな?結婚したいとゆう方向に…
お互いに大好きだからすれ違ったりするんだよね〜と思いながら読んでます‼ドラマも観たけどやっぱりマンガが好きby 匿名希望-
ドラマがきっかけで漫画を読み始めましたが、面白い作品だと思います。
一言で言えば、結婚したい女と結婚したくない男の話です。
それぞれが思っている事や抱えているものが違く、仕事に恋に一生懸命に前向きに生きていく姿に応援したくなる作品だと思います。
最終的にはハッピーエンドで終わる内容ですが、それまでの過程でも楽しく読めます。by 匿名希望-
ありきたりのようなおはなしです。
「女の敵」のような 彼が、どんどん 「彼女に一途な彼」になっていきます
何でもそつなくこなす スマートな はずだった彼が、彼女には 振り回され余裕をなくしてしまうところが見ものです
「女性の夢」を追い続けていた彼女は、その夢から離れたところへと来てしまいます
幼い頃からの夢が 積み重ねられる彼の愛情に揺らぎつつあったりby アLiス-