無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
とてもおもしろかったです。神谷さんがもっとかきまわしてくれても良かったです。最後もっと押してほしかったですね。また作品楽しみにしています。
by emikenken-
ドラマ化もされた作品
と言いつつ、ドラマは見てないのですが、原作だけでも充分ドラマチックです。
結婚したい女と結婚はしない男の恋愛話。
あれだけバリバリに仕事ができるのに主婦が夢なんて、ヒロインもったいない。って思いつつ読んでました。
何回読んでも面白い作品です。ただ、一気読みしてしまうので、時間のある時に読むのをお勧めします。by 衣衣-
できる女
できる女とできる男、。読み進めて間もないですが、何かと縁があり、その割には衝突する2人。今後の2人の展開と変化が気になります。
by イルカと鯨-
面白いとは思うんだけど、仕事が好きでしかもめちゃめちゃデキる人なのに専業主婦願望っていうのが、うーん…
矛盾する思いを抱えてる人は珍しくないけど、この矛盾を納得させる要因が弱すぎて気になって入り込めないのが残念かも。
人気のイケメンアナウンサーと都合よくつき合っちゃうのもアレだけど、まあそこは王子さま願望叶えますって感じかな?
ポイントがあれば続きは読むかも?by hlhl-
いいよね家庭に入るの
私も仕事好きで、仕事しながら子育てしてるけど金銭的に余裕あるなら専業主婦がいい。やっぱり家のこと疎かになるし、家にお母さんがいる環境って良いよ。
by ねねこにゃんにゃん-
できる男女の恋愛ものです。
あまりに二人がキラキラ設定なので、あまり感情移入しにくいですが、そこは宮園先生なので、まあうまく面白くはなっています。by ふくふくろ-
ロスです…
無料分読み終わってしまいました。
出てくる登場人物のキャラ、絵もストーリーも好きでした。
完結しているので、最後まで読むか迷います。by 1f-
こういう系は結構あるけど、中でも面白いとおもった!絵も綺麗で好きな感じなのでとても見やすかったです!これから楽しみ!
by アーサールー-
突然ですが、明日結婚しますって、タイトルだと、カップルが直ぐにでもゴールインって事かと思って読み始めましたが、真逆ですね
by テッピー-
えが
えのいろが、みずらい。
ストーリーも、ちょっとよくわかりにくい。
明日急に結婚っていうのも、むりがある。by あいよなは-