無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
絵はキレイ
話の展開が結構唐突な入りだなと感じました
少し不自然な設定な気もしますが、とにかく絵がキレイで登場人物がみんなハイスペックで出来過ぎ漫画ですね
これから結婚へどんな障害と展開が待っているのか楽しみですby KOM- 0
ゆっくりと
結婚したいオンナと結婚したくないオトコが互いに惹かれ合い、それぞれの価値観を理解しつつも愛を深め合っていく。
この先はきっとこうなるのかな~?と想像しつつもその途中の波乱万丈が楽しみです。by ひろりん62- 0
お互いの気持ち
結婚したい女と、結婚したくない男。複雑…。好きだから一緒にいたい気持ちもわかるけど、自分だったら待てないかも
by とんきちほんきち- 0
結婚
好き同士なのに、結婚願望ありと結婚願望なしでは、なかなか難しいですね!でも大好き同士なんですよね!良い方向へ
by いわたん- 0
ドラマも見てました!とっても面白かったです。
まだ無料分しか読んでませんが、原作とドラマで話が違うのか気になります!- 0
いい!!
ちゃんと素直に気持ちを伝えているところがいい!!こんな風に言い合える仲って最強!あとは、結婚したくない理由が何なのか?
by イクラ大好き- 0
面白い!
結婚して専業主婦になりたい仕事が出来るあすか。
結婚は考えられないと言ってる名波さん。名波さんが売れっ子アナウンサーで
とてもカッコ良い。絵も綺麗でカッコよさが伝わってくる。
あすかと名波は付き合ってるけど
結婚に関してはお互いの考えを譲らないのでどうなるのかな。。
でも離れられない二人。この先もとても楽しみ。by ベーゼ5- 0
面白かったです!
2人の意思がはっきりしているので、誰かに邪魔されるドキドキやイライラはなく応援したくなるストーリーでした。最後まで購入して一気に読んでしまいました!!
by しおそらみ- 0
めっちや面白い。
テンポがよくって、どの登場人物もかっこよくって素敵で。購入してまで読んでます、まだ全部読んでないけど先がめっちゃ楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
無料
無料分がいいところで終わっちゃった。
続きが気になります。
結婚するのかしないのか。
どうしようかなあ。by 一般人A- 0