【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
最後まで信頼しあえる2人
幸せな結婚をしたいあすか。
でも、仕事もちゃんと手を抜かず、いい意味で自立している所が良かったです。
ちゃんとした大人同士の2人だからこそ、仕事での海外勤務など、普通なら別れそうな所ですが、最後まで信頼し合っていて、良かったです!by にゃにゃさんぽ- 0
おもしろかった!
バリバリ仕事をこなすキャリアウーマンのあすかが結婚を夢みながらも結婚に否定的な人気アナウンサーと恋に落ちる。二人のお互いを思い合う姿が自分たちの信念を少しずつ形を変えて歩み寄っていく感じが良かった。結婚して子供ができてもラブラブな二人が素敵です。
by サバミ- 0
お似合いなカップル
お互い仕事大好きで向上心の塊で美男美女で性格も良くて~と、物凄いハイレベルなカップルでお似合いだと思いました。仕事とプライベートを両立させるにはお互いへの配慮が物凄く必要なので結婚するかどうかを一旦置いておけば、大切なパートナーが見付かってラッキーだと思いました。
by N柴- 0
面白いです
主人公がかわいらしい人柄であるのに、仕事もきっちりしていて、結婚してから相手に自分を好きにさせようという少し鈍感な所も魅力的で、主人公の相手がハイスペックで隙がなさそうなのに、心の中は結構正直でいけてるところがこれまた魅力的です。
by たいがーりん- 0
止まらない!
まずは、絵が好きで読み始めました。
バリキャリなのに、専業主婦になりたい主人公。「結婚したくない男」ナナリューと出会ってから、お互いが惹かれあって、気持ちを確認し合うまで、どんどん読み進めちゃいました。by わいゆぅ- 0
この話し好き
最初、男の人がいけすかない。と思ってたけど。
偶然が重なりお互いを意識して。
付き合う事にでもお互いに忙しく会えてない。
その中でもあっていくけど。
これからどうなるのだろう?
楽しみ。by トモノン- 0
おもしろすぎ
やはりこの作家さんはおもしろい。設定からストーリーまで釘付けになりますね。ハッピーエンドに終わりそうですが、最後のまで見届けようと思います。
by tarumi- 0
リアリティは低い
他の方も指摘していますが、金融の営業職で24歳でTOP
3に入るのはないなぁ。金融は若手のうちは研修研修資格試験勉強勉強、の世界(身内が銀行勤め)
大卒の24歳で銀行勤めバリキャリで結婚、専業主婦を考えるのもリアリティないかな…28歳以降なら納得。
結婚したいかしたくないかってタイミングが全てかなぁ。結婚したい!と思っても仕事が順調になってくると今はいいかな、と思ったり……。
私は結婚したい派(子ども欲しい)の人間だったので「結婚したくない」と言い切る人はどんなに好きでもお別れするのでヒロイン凄いなぁと思います。
あと、金融勤めの男性の奥さんは専業主婦やパート主婦の方多いです(激務だったり転勤が多かったりするので)
とまぁ、漫画なのでこんなツッコミも無意味かもしれませんが、結婚をテーマにするならもう少し年齢層上げた方がリアリティ出るかなぁと思いました。
絵は綺麗だと思います(*^^*)by ハルタナ- 0
絵が好き
絵が好きでこの人の作品を最近読み漁っているのですが、期待を裏切らないです。バトルしてるはずが思いやりで溢れて…ストーリーもみんなが幸せで安心して読めます。
by みずず- 0
続きがこんなに気になるとは
絵もきれいだしストーリーもスピーディーでいいです!途中から名波さんが主人公なのか・・・?とはいえかなり大人な付き合いで。。。そんなに理解があるものなのか???これからの伏線なのでしょうか・・。とにかくはまる!
by 癒されたいおばさん- 0