【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
あっという間に一気読みしてしまいました。わたしは神谷さんもすごく好きだったので、ふたりの最後がいい感じだったのでよかった!
by RKH- 0
仕事ができるが、専業主婦になりたい結婚願望あり女性と、結婚願望なし男性との駆け引き。あすかちゃん、名波さんとどうなるんだろ、、。結局、その人とどうしたいかだからなぁ。この子とだったらって未来描けたらいいなあと思う。
by ココロ777- 0
結婚したい女と結婚したくない男。お互い好きになってしまって、この先どうするんだろうね。好きになったら相手の願いは叶えてあげたいしね。見ものです。
by ルルミエール- 0
将来を考えるのは大事だけど
結婚して専業主婦になりたい主人公。
計画的に人生を生きるのも大事だけどそうはいかないのも人生だから、計画が崩れたここからが実は本当に楽しいかも!by ライオンハイ- 0
久々
昔読んだことがあると思うけど、久々に見たら全然忘れてた。けどめっちゃ面白い!大人女子の恋愛漫画ってリアルにありそうなところが親近感湧いて感情移入出来るから好き♡あ、アナウンサーとっていう設定はリアルではないけど(笑)リアルと少しの夢が良いバランスです!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
ドラマ化してもいいなー
まだ読み始めですが、最初から結婚したいvs結婚しないの構図が分かりやすくて読み易い。
主人公が若いのに仕事が出来過ぎな所は、なんだか合ってないなーと思いましたが。
2人のこれからを見守りたいです。by mimit38- 1
人気男性アナウンサーと普通のOLとの恋。
専業主婦になりたいヒロインと結婚したくないヒーロー。
2人の恋の行方が気になります。by とっとひめ- 0
これだけ偶然会ってしまえば…
どんなに考え方が違っても、恋が始まっちゃうなぁ…とみています。
どちらも仕事出来るし、信頼できるから、時間の問題で付き合いますね!by ゆのぴろ- 0
30話まで読みました。
鼻筋しゅーっと通っている絵が強気なキャラと合っていて良い。
すれ違いはもどかしいので早くまとまれ笑by まみごんざれす- 0
ストーリーもその展開も、絵もとても良くてどんどん呼んでいました。結婚願望が初めは無いふたりでしたが離れてお互いの大切さや側に居てという気持ちに火がつき結婚という形に収まっていく
、たいへん面白かったです、by ははパンダ- 0