無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚
結婚したい女としたくない男でもなんとなく付き合う事になったけどこれからどうなるのかな?結婚出来るのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
大人の恋愛
まだ途中ですが、テンポの良さと二人のかっこよさに星4つです。
タイトルの割に、なかなか結婚しないので、どうしてこのタイトルなんだろうと疑問ではありますが、最後まで読めば納得できるのかな。
続きが楽しみです。by たいやきママ-
いい
すごくベタですがすごく良かったです。絵もなんか平成的なタッチ?で懐かしさを感じました。良かったです。
by ころにすた-
思ったよりも!
この話に自分がこんなに引き込まれるとは思わなくて。ナナミさんがアナウンサーだけどほぼ芸能人。あすかは銀行勤め。それぞれにバリバリ仕事してるのは素敵。障害物競争を駆け抜けてほしいけど、結婚してもそれはゴールじゃないからね!
by Kiko1992-
久しぶり
久しぶりに読んでいます
本誌掲載の頃から好きなお話
今、読んでも違和感なく読めますね
ななりゅー、いいなぁby あささん38-
以前からタイトルが気になって、今回見てみました。読んでみたらなるほど面白かったです。続きが気になるー!
by 鍋。-
本気で言い合いしている姿が、おもしろい。なかなか、思ったことをぶつけ合うのって、関係を壊しそうで、できないから、この二人のやり合いは、うらやましい。
by わいんG-
何回読んでもおもしろいです
とりあえず無料が40話あるので
読んでみるのがおすすめです
最終的にどうなるのか楽しみby ナルメッツ-
おすすめ
結婚したくない男と、結婚したい女の漫画。まだ無料分のみなので、最後どうなるのかすごく気になる。二人の気持ちや考えの変化がイイ。
by ルリルラ-
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、、、ナナリューがそんなに若手&イケメンに見えない時が多くて…(汗)
でもお話は面白いです。
続きが気になります!by ちゅけちゅ-