無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
面白い!
毎日無料から読み始めたんですが、結婚したい女と結婚したくない男の恋愛が、今後どうなっていくのか気になり、毎日楽しく読んでいます。
by HARU- 0
なかなか完結漫画に出会えなく…
でも無料でも読みたい。両方は難しすぎる!?
頑張ってポイント稼いで読んでます。あと半分(笑)by あの時に戻りたい- 0
めっちゃいい!とにかくいい!仕事もお互い尊重してて見ててイライラしない!竜のあすか大好きなところもキュンとします
by でぶつ- 0
大人の恋愛
お互いの感情がブレないのがいい。
邪魔物が出てくるが全くブレずにいる2人が素敵です。
仕事に忙殺されている人に共感出来そうで好きなお話しです。by ろうがん- 0
しごとかけっこんか
結婚したら主婦になりたいって、わかるわー。結婚したい女と結婚したくない男、でも好きあってて、先がどんどん気になる。絵も綺麗で読んでてひきこまれる
by いろはにほへいろはにほへ- 0
いいっ!
オトナの恋愛ってかんじでドキドキしました
皆さんハイスペックで別世界です
ヒロインがしっかりとした芯のある女性で、同僚にこんな人がいてもやはり私とは別次元の一人だよ~と思っていたと思います。
ドラマ化知らなかったので見てみようと思いますby achipon- 0
テンポがいい
絵がきれい。体格とかラインがしっかりしてます。強いて言うなら男性キャラの表情のバリエーションが少ないかな。設定がアナウンサーとOLで、アナウンサーとの恋とか、あまり無さそうと思うけど、心の機微や台詞が結構刺さります。あー前にドラマ化してたわーとおもって読み返してますが、今読んでも新しくて、楽しめてます。オススメ!
by ななつほし- 0
このお方の描くお話好きなんです!結婚したい女と結婚したくない男、どちらにも言い分はあるのだけれど、そこから始まるラブストーリー、みものです( *¯ ³¯*)
by うさぎ2021- 0
ドラマ、?
なんかドラマでやらなかったかな?
物語は忘れてしまっていたけれど
とても楽しく読み進められた!!!!by あさあらま- 0
作者さんから飛んできましたー。
この方の絵はなんだか気になる。
そして全部面白い。
こてもまだ途中だけど面白いよーby mmmkkkkk- 0