いっき読み
面白い!大人の恋愛ですね!こんな素敵な恋愛してみたかった!憧れです!好きだけど別れてやっぱ数年後会い結婚なんて本当素敵
仕事ができる男と仕事のできる女の人が、お互いを尊重し合いながら恋愛をするのは、ステキだと思いました。方向性の違う二人の結末がいい方へ行くといいなと思います。
あすかとナナリューいいですね!お互いを思い合ってるし、気持ちもブレないし。すっかりハマってしまいましたよポイント復活したら一気に最後まで読みたいです。
大人の恋愛❗️って感じで素敵でした。お互いしっかりと仕事を持って自立していて、でもどこか依存し合う。そんな大人な感じに憧れます。
ふたりとも好き。
ポイント買って全話読みました。
この作品好きだった。設定はお伽話なのに
竜とあすかの気持ちはリアルで共感できるからふたりとも好きになれる。
途中まで無料でよんだから読み返したいけど最初の方買わなくちゃいけないから読めなくてウズウズ。そのうち買っちゃうと思う。by 匿名希望-
面白い!
最初はスラスラと読んでいましたがだんだんハマってきてめちゃくちゃファンです。まだ読み切って無いですが、続きが気になるし早く幸せになってほし〜全て丸く収まれ〜笑
テンポがよくて読みやすかったです。
女性も男性も仕事できるのとグジグジしてないので、小気味よく楽しめました。ただ、3年後とかって、長いなぁ~~~😅by 匿名希望-
登場人物がチャーミング
他の作品からこちらにやって来ましたが、やはり男性は仕事が出来てかっこよく、そして女性も仕事をしっかりしていてキャリアがあると同時にたおやかで本当の意味で良い女性らしさがあって、本当に魅力的で惹き込まれました!最期まで楽しみで仕方がありません!
無料
から読みました!
ドラマから見たのですが
漫画の方も
楽しんで読ませてもらえました(^^)
ありがとうございますby 匿名希望-
結婚したい女性と結婚したくない男性の恋愛模様。
お年頃男女のアルアルですよね。
でも、仕事の出来る都内OLで、素敵な彼もいてなんてちょっと羨ましく思ったりします。続きも気になるところではありますが、無料分を読み終えたのでそこで止まってます。
機会があったらまた読み進めたいと思います。by 匿名希望-