大好き
相手の仕事のためを思って身を引けるところに尊敬‼️
なかなか会えないけど2人の時間を大切にしてるところもすごくいい、by ho_saya-
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。
by りん118118-
無料分で読んでみただけなので完結まではいってないですが…高レビューの意味はわかるかも。
本当安定したラブストーリーって感じby ディーコン-
よくあるある プロポーズまちで
別れ話しって 5年も付き合っといて
名波さんとの 展開も面白そうだけど
男の人が 髪を直してくれるって
手慣れた感 凄くないby 慧さん大好き-
面白いです
『結婚』が最大のテーマ!したい女としたくない男が惹かれ合っちゃったんだから、さぁたいへん!みたいな感じです。
by カニえび-
ハイスペック
ハイスペックな人との、嘘の始まりでも、何か、ハイスペックが側にいれてくれるだけで、こちらもホルモン出まくるはず(笑)
by きょうかん-
まだ1話しか読んでないけど、ナナリューとどうにかなるんどろうなあと言うのがわかってしまう(笑)じゃなきゃ1話の展開の意味がないからね。わかっててもちょっと続きが楽しみです。
by らぶぽよ-
昔
ドラマを見て、面白くないなーと思ってました。原作の方がまだよいですが、設定がイマイチ現実離れしてて、共感できず。
by ゆうなおしゅう-
読み進めたばかりでこれからがどうなるのか?ラストまで何が起きるのか、期待して読みたいと思います。無料ぶんをまず読みます。
by ヒロぴ-
いいとは思うけど
年齢設定が微妙さを感じさせます。24歳で仕事できるバリバリ女子っておるか?!不倫後海外飛ばられたのにすぐに冠番組で大忙しって無理な設定やなーって思ったけど、結婚観についてはリアル感があり興味をそそられました。そんな作品。
by チャトラ好きすぎる-