無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
面白いです
『結婚』が最大のテーマ!したい女としたくない男が惹かれ合っちゃったんだから、さぁたいへん!みたいな感じです。
by カニえび-
ハイスペック
ハイスペックな人との、嘘の始まりでも、何か、ハイスペックが側にいれてくれるだけで、こちらもホルモン出まくるはず(笑)
by きょうかん-
まだ1話しか読んでないけど、ナナリューとどうにかなるんどろうなあと言うのがわかってしまう(笑)じゃなきゃ1話の展開の意味がないからね。わかっててもちょっと続きが楽しみです。
by らぶぽよ-
昔
ドラマを見て、面白くないなーと思ってました。原作の方がまだよいですが、設定がイマイチ現実離れしてて、共感できず。
by ゆうなおしゅう-
読み進めたばかりでこれからがどうなるのか?ラストまで何が起きるのか、期待して読みたいと思います。無料ぶんをまず読みます。
by ヒロぴ-
いいとは思うけど
年齢設定が微妙さを感じさせます。24歳で仕事できるバリバリ女子っておるか?!不倫後海外飛ばられたのにすぐに冠番組で大忙しって無理な設定やなーって思ったけど、結婚観についてはリアル感があり興味をそそられました。そんな作品。
by チャトラ好きすぎる-
無料分を読み進めています。
皆さんのレビューにあった通り、24歳、入社2年目でやり手はないですね…。かなり無理がある。あと5歳違ってたら現実味があったかも。
まだまだ2人が結婚へ進むのか、そうでないのかどう転ぶか全くわからない段階です。by hiroma-
面白いと思える漫画ではなかったので無料分だけ読みました。いい女といい男の話だなというだけの感想です(笑)
by キットロー-
恋人が業界人とか、そういう話しは苦手で避けていたのですが、たまたま読んで見たら面白くて楽しく読ませてもらっています。
by ゆさこん-
最初はおもしろかったけど、途中から読み進めれなくなった。芸能界の話?が何か入ってこないというか、自分の好みではなかったけど、他の作品も読んでみたいです。
by まみむぎちゃ-