無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
懐かしい!
前にハマって読んでいた作品です。まさかまた出会えるとは!!ストーリーを思い出しながら読んでます。オススメです!
by たい焼きたろう-
無料チャージで読んでいます。
結婚したい女性と結婚したくない男性が付き合って…。
バリバリ仕事をこなす2人。
あすかは仕事ができて好きだけど、母親と同じ専業主婦に憧れる。
家族が安心できる居場所を作りたい。
とても素敵な考えだと思いました。
対する超人気アナウンサーの竜は結婚したくないけどあすかが大好き。
今のところは結婚には遠そうですが、タイトル通りになるんでしょうか⁉
毎日楽しみに読んでいます。by おむすびへあ-
面白いです。爽やかに読めるのも良い。お互い大人で、そこも良い。絵も綺麗。仕事もバリバリ出来る、美男美女の2人、中身もカッコイイ、そこも良いです。
by あかさん3-
かっこよさそう!
表紙のなにかの勝負に挑んでいるようなイラストと題名に惹かれたので読み始めました!続きが気になる毎日です!
by みかづきけろぽん-
とても引き込まれてしまった…ドキドキしてしまいます。ななりゅーさんどんな恋してきたんだろうととても気になるので、早く続き読みたいです。結婚はみんな考え方違うけど、お互いが幸せになれるように話し合ってほしいですね
by あんこバンザイ-
上手くいくのか?
結婚して専業主婦になる事が夢の主人公。でも、それは仕事が嫌だからとか、楽したいからとかではなくて、旦那様にとって、安らぎの場所が家庭であって、そんな場所を作りたいからっていうのが理由。実際、仕事もバリバリできる!絶対この人を奥さんにした人は、幸せになれると思うんだけど。
by リリハ-
ちょっびり
ドキドキする恋の展開。自分の主張をお互い曲げないあたり、今後の展開が楽しみです。ライバルの存在も
十分スリリング感ありですね。by サクラ⁂-
離れがたい
あすかと竜。どちらも仕事ができる男女。
結婚観で正反対だけど、とはいっても離れられない。
恋愛は理屈じゃないからねー。by ブルームーンと青い月-
30歳前半の男女の大人な恋愛かと思って読んでいましたが、よくよく見ると24歳と28歳❗
大卒で3年目で異動で重責を任されるとか、スキャンダル後の転勤帰りでの輝かしい復活劇とか、社会人から見るとちょっと違和感設定なのですが、それを差っ引いても面白いです。
結婚したい女としたくない男。
まだ読み途中なのでどうなっていく楽しみです♡by 里山男子-
結婚
結婚したい人と結婚したくない人。価値観が違うと合わないのかなぁと思って、前に踏み出せない。だけど、主人公は今の自分の気持ちに正直になって、とりあえず一歩踏み出してる。先が気にります
by ひひ_ぽ-