うーん、なんかどんどんズルズルする感じ。
はよせーよ、ってなっちゃう笑
いい大人がする会話じゃ無いような。
いや、若いからそんなもんか!
いつ明日結婚するんでしょうかby あもーさ-
気持ちに同調できず…
テンポが早いストーリーで、おもしろいのですが、時々「え?さっきまでは理解あったのに、今は怒るんだ!」と、主人公の気持ちについてゆけずな所がちょくちょくありました。主人公が無理せず自分らしくいられるナナリュウといられる設定は良いのだけれど。
by まるこーんこん-
価値観の違いから
どういう関係性になるのかなと
思っていましたが、なるようになって
お互い惹かれあっていくんだなと思いました。by yosshi-0_0-
宮園さん
宮園さんのファンです。やっぱり読んでみると、イケメンのツンデレにやられます。あんなかっこいい人いないよね。
by さっちゃん5963-
わかるわー
結婚したくないって思ってる彼氏でも、、付き合ってたらいつか考え変わってくれるだろうな!とか私がその考え変えさせてみせるって思いがちだけど、なかなか無理なんだよねー
by とうきょうにいかな-
結婚をするのは女性夢だし好き人結婚出来るなって
憧れます。これから莉央さんと竜さんが結婚を意識
していくかどうやっていくのかまだ無料分しか読んでないげど恋人同士になるか読みたいと思います。by えちさ-
結婚の形に拘るストーリー。確かに結婚=幸せとは限らないけど、パートナーができたり、家庭を持つことは素敵な事だと思うけどなぁ。
by いをり2-
なんだかんだでお互いちゃんと行き着く先に納まりそうなので安心して読み進められています。安定感のある作品です
by kAo-
夢のような設定かな
一度は 面白くないと思って読むのを止めたのですが、二度目のチャレンジです。
人気・実力とものNO1のアナウンサーとトップ成績の銀行員との恋、
若くしてこんなにトップになれる?と少々夢ようなイケイケのお話です。by 梅梅-
作者さんらしい
アナウンサーがイケメンすぎる。あんなにイケメンで主人公に甘々って羨ましすぎます。主人公も芯が強く応援したくなります。
by みけるんせん-