【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(126ページ目)
うんうん
こんな内容経験してみたい。と思ったり、共感出来るから面白い。実際実現したらこんなんなんだろうなぁと思う。
ドラマと同じ
以前、ドラマを見ていたのであらすじはある程度知っていましたが、役者さんはイメージと違っていました。内容はほぼ同じ。
一気に読み切りました!
主人公に次第にデレデレになっていく
過程がなんとも可愛いです( ˊᵕˋ )
番外編も読みたいと思います!by 匿名希望-
結婚とは…
結婚まで5年って…長すぎる春って、読んでる方もなっちゃうなぁと…。
仕事の都合で遠距離になったり、一度別れる事って、ままある話だし。
それでも、物語のゴールが結婚になってるから、ハッピーエンドで、それなりにスッキリしましたが、この先の続編があれば、そっちが興味ありです。by 匿名希望-
夢は人それぞれ。
仕事がバリバリできても専業主婦になるのが夢って、全然変じゃない。
結婚したくない人がいてもそれも自由。
でも、出会った時から向かう先が反対って分かってて一緒いることを選んでしまう気持ち分かるなぁー。好きって気持ちは簡単には消せないし。会う度にどんどん膨らむし…って、そんな私は専業主婦…
無料分しか読めてないけど、続き読みたい。by 匿名希望-
突然ですが、明日結婚します
結婚しない男と結婚したい女の子のお話です。最後まで読んでハッピーエンドだったのでスッキリでしたが長い。
絵がそこまで好きな感じではなかった。話の展開も『結婚直前までいっていた彼と別れてしまう』というのが最近多いなと感じた。
おー
見入っちゃっうよ笑結局無料分のみ終わったー!!たくさん見れて嬉しい!!他のも沢山見れればいいのになあー!とりあえずこの漫画わ続きもみまーす\(◡̈)/
あすかちゃん、憧れます!専業主婦になりたいがために家事はもちろん、仕事も手を抜かず婚活にいそしむという。思ったより早くナナリュウと通じ合えて、でも先は長そう!頑張ってほしいです。
悪くはないけど
20話まで読みました。
絵の雰囲気は好きだしストーリーも悪くないと思いますが…所々、誰がしゃべってるのかとかいきなり話が変わったりとか、理解するのに何度も読み直したりしました。私がアホなのか(笑)
あと、初Hシーンは全くドキドキしませんでした。なんかよく分からなかった。by 匿名希望-